分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] [渣][慎入][伤眼]...樱桃芽拟人...[我总算找到好相册了!]

[渣][慎入][伤眼]...樱桃芽拟人...[我总算找到好相册了!]

开心网的相册果然美萌...
于是放上图片..溜走...
叶子的大小是我故意的...[PIA..[借口!..[||

上面看不到就看下面的附件...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

叉烧
请修改地址,谢谢
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

你访问的页面不存在:-(
守你复制的啥地址啊……你这相册确实可以用……但你的用法不对啊
到那里之后,右键复制地址啊

新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

修改了.....||
如果再不行的话我传附件..
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

很明显冰守你给的地址不对,偶想你复制的不是图片的地址,而是相册那照片一页的地址
那是你自己的相册,所以如果复制那地址只有你能看……
你要复制图片的,右键选图片复制啊
本帖最近评分记录
  • 冰の守 热度 +1 什么不行...话说我传附件了.. 2009-8-11 19:59
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

我就是点图右键复制的啊....
还有...
你们看得见我签名的图么O  O
本帖最近评分记录
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

于是附件咱看到了
的确是[渣][慎入][伤眼]啊!
这拟人……真个性!守偶好佩服你啊!

开玩笑啦
话说他身后拖着的那个是啥啊……

其实花张脸就好了不用那么痛苦……可怜的樱桃芽……
不过挺可爱的

↑空间

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-8-11 20:00 发表
于是附件咱看到了
的确是[渣][慎入][伤眼]啊!
这拟人……真个性!守偶好佩服你啊!

开玩笑啦
话说他身后拖着的那个是啥啊……
...
樱桃芽本来不就是两个粉色的东西么..
后面拖着的就是后面的小球...||
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

我被吓到了..
守你绝对别画其他的拟人!
你去画弗兰和C.C的合照!
本帖最近评分记录
  • 冰の守 PT币 +1 弗兰是属于贝尔!绝对不行! 2009-8-12 09:13
  • 墨者happy 热度 +1 你这是什么建议啊!坚决不行! 2009-8-12 09:07

拟人的感觉很可爱~XD
这是鼠标绘吗。。?
某光的手提没鼠标。。想鼠绘就很困难TAT

引用:
原帖由 xhikaxux 于 2009-8-12 00:07 发表
拟人的感觉很可爱~XD
这是鼠标绘吗。。?
某光的手提没鼠标。。想鼠绘就很困难TAT
是鼠绘...||
用画图....||
其实画图用放大镜的话也很简单..||
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

……好有爱的图……XD……就是渣了点……[PIA]

樱桃芽进化后是什么啊!!

眼睛!!!!!!!!!
http://hiphotos.baidu.com/houson2005/mpic/item/74905b1348bd2905dc540155.jpg

大小比例不太协调吧//