分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] [to 火柴]呐……Kuja一只~

[to 火柴]呐……Kuja一只~

呵呵,其实这张是几个月前的作品,一直藏着来着~
不过Kuja实在是太萌了~~XD
ZK王道=w=

[小声:其实这幅画本来有个小猴子,后来被我抹了……

~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 火柴 PT币 +2 你只要告诉我猴子原来在哪个部位就可以 2009-8-15 20:35
  • 火柴 热度 +3 你只要告诉我猴子原来在哪个部位就可以 2009-8-15 20:35
アイしてた、
いや、アイしてる

我向你表达我强烈的爱意!!!给我亲一个亲一个亲一个!!!
女王大人的眼神难得如此纯良……心脏麻痹了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!! [hi_8] [hi_8] [hi_8]
我要拜倒在您的画板之下!!!!让我五体投地吧!!!!!!!!!ZK是王道的!!!!!!!!!!!!

↑空间

-。-我想看猴子我想看猴子~~

想死你们了!

大萌。。
同要求要看猴子。。。

脸很有爱呀,伤身也有点长,我对矮小的女生比较有爱~哈哈
本帖最近评分记录
  • Sata PT币 +1 哈哈哈哈...性别问题我不想纠正~ 2009-8-15 09:01

细致啊!极度大爱!!Sata万岁啊!
这画太强大了吧!这人物帅气的很啊!
但偶为啥感觉Sata画画总是一张脸……?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

我们总要回到同一个地方去的
消失之前我才有点明白生命的意义

真的很萌啊~~

↑空间

引用:
原帖由 火柴 于 2009-8-15 10:12 发表
我们总要回到同一个地方去的
消失之前我才有点明白生命的意义

真的很萌啊~~
我想起了FF9里面的那首曲子《总有一天回到这里》~莫非这是ZK之曲??
Melodies of life ——这主题歌名也美萌啊~~~~

アイしてた、
いや、アイしてる

回复 8楼 Sata 的帖子

要不然那么色的猴子怎么没抱着公主走呢,分明是心有所属啊!!

↑空间

这个...是男的还是女的....?[PIA~
Sata姐姐画的好棒~
这是...手绘?
我也想看猴子.....
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

是个男的啦,不过要求画师弄得是“中性美”,因为当年日本流行那个= =
于是华丽的女王受就出来了(声优是石田彰,万年女王音……)
我发一张sata以前发过的猴子……sata不介意吧……
sata我阿姨洗铁路了,真的
本帖最近评分记录
  • Sata PT币 +1 没关系=w= 2009-8-16 09:18

↑空间

加上那猴子嘛...