分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 致爪、【幼儿园插图】【妖异'神无月】

致爪、【幼儿园插图】【妖异'神无月】

同标题..
我只是闲的...抽风来着...
8月中旬马上就要走了啊~还是希望能留下一些东西、哪怕是回忆?...
人物总的来说偏伪娘和受多一点...像是小纯同学....已经被我刻画成弱受一只了...
现在都是黑白党、想要彩色的就说一声吧....虽然说我上色无能...
啊~~~总之爪快更新快更新~~~加油啊咩~\(≧▽≦)/~
1好吧...姿势无能...如果要是上色版...其实我想画的是站在夕阳里的少年...【见第一段】
2猥琐鬼龙蜀黍...
3被小雷公扑到的H场面...【大误..】【众:喂!冰狩你干嘛要露出一丝淫笑?!】
4两只小鸡【...lll】扑到树上下不来场面...
5梦幻LOLI和无口超梦...【姿势无能。】
6更新【神无月】只想画的稍微妖异一点嘛...OTZ【掩面】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 火柴 PT币 +7 小操都出来啦~~很符合形象!!雪抱一个~~ 2009-8-17 13:04
  • 火柴 热度 +5 小操都出来啦~~很符合形象!!雪抱一个~~ 2009-8-17 13:04
  • nior 热度 +1 小雷公激萌!!!! 2009-8-16 09:22

Je t'aime

第一幅的...
那个生物..
是我么....||
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

这数量可观……但为啥有几张……偶H了……
最后一张的头发美,雷皇真卡哇伊,伊布也不错哦!
不过第一张人的脖子MS有问题
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

末世的画越来越插图了
以后可以向杂志插图方面发展,感觉真好
你可以去看看 寂地 的作品
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 +5 谢谢啊~\(≧▽≦)/~老师这么一说我突然感觉 ... 2009-8-15 12:02

恩恩...
因为是颈椎病才捂着脖子的...
会小纯、那个最弱受的就是你了~~~

Je t'aime

精致啊XD
对那双眼睛大爱~(炸)
末世大可以画漫画的说
黑白的颜色深淡分割的很清楚
继续加油啊~

于是我是来问问题的……树上和树下的是什么PM……

万分感谢,这些图看了都有很宁静的感觉~~
雷公你萌力十足啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
鬼龙叔叔变帅了= =
冰受的表情真的很纠结(受)呢~~
喜欢那棵树,底下的小凤王再添点毛比较好

↑空间

啊啊~~~真是大萌~~~~
画风大爱><
[那只小凤王好像小鸡仔=3=捏捏~]
另外,火柴啊,你这小说该出同人志咯~~~~
本帖最近评分记录
  • 火柴 PT币 +1 你这么说我岂不是得加速更新了! 2009-8-15 16:37
アイしてた、
いや、アイしてる

其实我特别希望鬼龙蜀黍攻然后小纯受>///<
啊啊啊、真是大好~~~
回爪:要快更新啊、我是随进度而画的呀~~~
回sata:同人真的美好!不过说到小鸡我似乎想歪了... 【拖走...
本帖最近评分记录
  • Sata PT币 +1 哼哼哼~ 2009-8-15 18:27

Je t'aime

第4张两只PM是什么?

是的...
是缩水的凤王和洛奇亚~
http://poketb.com/bbs/viewthread ... p;extra=&page=1
详见这贴~
【我只是给爪拉人的...【人贩子之一...
本帖最近评分记录
  • 火柴 PT币 +5 你害我害羞了 2009-8-15 21:16
  • 火柴 热度 +5 你害我害羞了 2009-8-15 21:16

Je t'aime

画风很个性的说~~~~》《

大爱第四幅…中的大树,很有安全感很有看头@@
盒盒盒

大爱第四幅…中的大树,很有安全感很有看头@@
盒盒盒

雷公应该猛一点
http://hiphotos.baidu.com/houson2005/mpic/item/74905b1348bd2905dc540155.jpg

呐呐,感觉洛基亚小时候最可爱的,和凤凰小时候相比..........

恩恩...
更新妖异的神无月【其实我真的很想在神无月后面加个操XDXDXD】

Je t'aime

最后一张很有感觉,收藏了

呀谢谢老师啊~~
最后一张的明亮和对比度都被我无良的调过...

Je t'aime