分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] [随手的作品]一人的七夕

[随手的作品]一人的七夕

orz……返校了……某才意识到今天是七夕,随手涂了张……
[没落款就打水印吧……
附注:画中的其实是节日习俗…… 其实还有竹竿挂许愿贴……

[下一个七夕、ふたりで

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
アイしてた、
いや、アイしてる

S姐。。。怎么会是一个人那XD。。(那个谁呢。。。)
本帖最近评分记录
  • Sata PT币 +1 踢...有胆量你自己去问去 2009-8-26 21:55
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

SATA姐一个人就来语音吧XSK=3=

Sata姐姐不是有那啥么....||[PIA~
话说我也是一个人...= =
本帖最近评分记录
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

怎么可能是一个人嘛SATA姐姐~
有那谁在的啊= =

P.S SATA姐姐的画风真好
P.S.2. 我不是一个人\(^o^)/

Sata没有跑去和W过吗……
望天求可是求不来的哦……
话说咱不懂那水干啥的……

咳咳,水中映照的星星不错,不过那么近?牛郎织女吗……
竹林的背景和边框有爱

可惜Sata辞职了……

PS:卡比不和偶过……
本帖最近评分记录
  • Sata 积分 +1 其实中间有银河…为了主题所以没了 2009-8-27 18:34
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

那个水盆里亮闪闪的是什么啊?o(∩_∩)o
本帖最近评分记录
  • Sata 积分 +1 牛郎和织女(星)…… 2009-8-27 18:11

七夕呢..
我完全都睡过去了啊..
日式竹林公主题材吗、好凄凉的感觉..水映的星星感觉好棒呢~sata大人你太神了..

于是昨天七夕……咱在家补作业……TOT
于是望天真有爱~XD

咱也是一个人的哦~~~~挺平静的么

七夕我上课太杯具了
月你不是一个人,恩恩,你自己说的=V=
本帖最近评分记录
  • ice_sickle 热度 +1 没錯我不是一個人不過不是和守 2009-8-27 21:14
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

望天 天空好蓝啊。突然发现辞职之后要安装字数补丁.exe了
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

你干啥把管理的名都撤了,你不是自己说管理永远是四个嘛||||
尊是的- -
话说上海七夕的天空很美好
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

话说俺发现sata偷懒不画脖子XDDD

想死你们了!

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2009-8-27 16:18 发表
话说俺发现sata偷懒不画脖子XDDD
还是Chibi啊,怎能有脖子?

忽地意识到竹子不是这样……[扶墙
アイしてた、
いや、アイしてる

我又没说不回来 名字只是给别人看的 对吧楼上的?
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

您竟然到了得装补丁的地步

月是跟谁呢……好奇

咱这种向往平静的就算有人也不打算一起过的……

七夕阿…
哀家曾于那日用指间为破碎的缘分描绘一场绝美的葬礼…
而且李煜也卒在那天…生于七月七陨于七月七…

七夕阿…
哀家曾于那日用指间为破碎的缘分描绘一场绝美的葬礼…
而且李煜也卒在那天…生于七月七陨于七月七…