分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] ru HB!·3·

ru HB!·3·

撒盐笔刷效果大赞+1!
ru HB!
整天都在迟到orz..[掩面
其实本来想画旺仔牛奶的-v-[喂

本帖最近评分记录
  • 夜猫小咒 热度 +1 呦喂好贊-v- 2009-8-28 09:20
  • sun 热度 +1 -v- 2009-8-27 19:05
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

眼睛好闪亮~
浅色系好漂亮= =
最近好多过生日的啊...

总感觉(只是感觉!)夏天出生的人多哟……[冬天出生的灰过
最近米的作品里总是星星哦~(发光控了么)
魔尼尼萌~~ PS:板子果然好用~ - 3 -
アイしてた、
いや、アイしてる

于是我喜欢左下角的签名...(pf)

引用:
原帖由 Sata 于 2009-8-27 18:54 发表
总感觉(只是感觉!)夏天出生的人多哟……[冬天出生的灰过
最近米的作品里总是星星哦~(发光控了么)
魔尼尼萌~~ PS:板子果然好用~ - 3 -
夏天出生的人灰过……冬天冷嘛……大家都不愿意出来躲在肚子里多舒服啊
蝎子的博克http://blog.sina.com.cn/sulinwuqi

引用:
原帖由 龙型古蝎 于 2009-8-27 20:16 发表
夏天出生的人灰过……冬天冷嘛……大家都不愿意出来躲在肚子里多舒服啊
其實冬天夏天都一大堆的
意義就是要拼命畫賀圖[誤
阿米板繪好強QAQ
[]←進入blog有愛點擊

魔尼尼好趣V啊!

好多人都生日呢,于是大家都HB吧!!哇哈哈哈~【人家生日你笑个啥啊
超赞的模仿小丑,虽然不认识ru,但看这图咱想他也一定很卡哇伊啊
类似雪?闪光?的东西超赞,背景也非常华丽
但最可爱的还是脸啊脸啊!!!
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

淡淡的顏色、不錯。

很柔和、

不過 魔尼尼、活泼点比较好
Lv 5 精準射擊  Lv 10 狙擊精通 。  

-。-其实俺想说如果小家伙的嘴是微张的更漂亮……

其次……哪个ru……生日……?

想死你们了!

激萌·····眼睛超有爱
http://hiphotos.baidu.com/houson2005/mpic/item/74905b1348bd2905dc540155.jpg

好可爱的说0.0
那个疑似雪花的撒盐笔刷好萌啊啊啊啊啊啊=W=
米米就是厉害的说~

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2009-8-28 14:11 发表
-。-其实俺想说如果小家伙的嘴是微张的更漂亮……

其次……哪个ru……生日……?
ru就是鲁就是旺仔..[你才旺仔!
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry 热度 +1 原来我果然不认识…… 2009-8-28 17:38
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

挖挖...这个玩意真不错(PIA飞...)

RU...生日快乐XD
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。