分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 近期画的几张东西XD

近期画的几张东西XD

第一张:怪物猎人2G的战斗猫XD
第二张:给墨汁的人设- -
第三张同上XDD

我的风格无限的怪异OTZ
嘛就是这样
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

咱只需要第二张
于是领走后离开

另外……月,给个文字的表示吧……
最后,表要和咱抢这人设!这是专门给夜法的!表抢啦……

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

打开完毕,话说月……你的绘画技术有待提高啊……
这个简单的十字……咱没看出啥来……要不是文字版本……

话说这图好大……只能下载下来看……

月还是用文字来表达一下吧……

另外……咳咳……那啥……那个……这个……好吧!
要说啥来着……哦对了!

%不是应该放在数字之后吗……而且……月还是用文字来表示吧……

本帖最近评分记录
  • ice_sickle 热度 +1 还没学百分数呢= =乱写的OTZ 2009-9-4 17:48
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

第三张写的很清楚的说- -
你不是要看我的字吗= =
潦草到死
本帖最近评分记录
  • 墨者happy 热度 +1 咱重新编辑了些 2009-9-4 17:39

猫猫好可爱啊,包子没看过怪物猎人耶......那个左边的是手吗?
本帖最近评分记录
  • ice_sickle PT币 +1 那是它的肉球武器XD 2009-9-4 19:35

还是猫猫萌>3<
[某也是MH控啊! 猫厨大萌!
本帖最近评分记录
  • ice_sickle 热度 +1 最爱战斗猫和猫厨了&gt; 2009-9-4 20:04
アイしてた、
いや、アイしてる

狩猎喵萌!!
月你很厉害啊,都能画出身体来,我就不行= =
身体太难了…………画都靠rp的……十字架也是,我最不擅长这种标记
继续努力,顺便,这东西要改的小点再放上去会更好,要不然打开要半天呢

↑空间