分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 初次的板绘..【线稿居多啊慎入= =、

初次的板绘..【线稿居多啊慎入= =、

板子终于入手了..【雪糕的颜色啊啊啊】
一年一次生日终于心安理得的骗到手了= =+
好吧.真的是初次练习啊伤眼慎入= =、【掩面】
先来几张线稿..

[Kuroo]..只是纯粹的练习手稿..

我家索鲁君1..很漠然的表情..

索鲁君2.这次稍微开朗点.

剪影..

我已经开始为万圣节筹备了..[那是我们暗系最爱的= =+]

还是给亲爱的绣..啊毒蟾我想念你了> <

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Je t'aime

太美了~
亲很厉害呢!>3<
很喜欢亲那张灾兽的草稿啊>///<
剪影更棒!
=////=
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 热度 +5 亲我更喜欢你的芽子&gt;/// 2009-9-11 22:50

板子好啊!!雪的画风依旧大萌!!
欢迎回来抱一个抱一个再抱一个~~

↑空间

很好,很羡慕
为什么雪这些图都不太清晰啊...= =
想抱去涂色不过线稿不太清晰了OTZ
[咱是涂色控]

引用:
原帖由 ice_sickle 于 2009-9-11 23:53 发表
很好,很羡慕
为什么雪这些图都不太清晰啊...= =
想抱去涂色不过线稿不太清晰了OTZ
[咱是涂色控]
因为这不是原大小啊..
其实原来的面积也只是300x398.但是为了方便看所以我给扩大了= =
我有清晰的线稿啊小月你要不要?

Je t'aime

好好看啊  就是太模糊了。。。

小雪的大作。。0W0
话说你终于回来了。。
俺很喜欢那只阿勃索鲁~XD
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 +10 小光君我想念你啊&gt; ω 2009-9-12 19:01

灰过……板子控握手!
作品赞一个
板子的确是好物啊……我的板子都跟了我两年多了……
咱一般都是在1000像素以上的画布上作画的……
アイしてた、
いや、アイしてる

清晰的线稿><
要~~~
P.S.虽然我也用板子但就是不会画线稿...

头像那个太有爱了啊啊啊啊
本帖最近评分记录
I'm FeiyaZ

:D
Sata握手[,我现在觉得不是板子跟我...是我离不开它= =
其实我画画从来不调像素的..Sai的系统设置是什么样的我就用了..[掩面
1000像素果然是好..刚刚试了一下子~
小月那我把它发上来好了...[啊不要嘲笑我= =

本帖最近评分记录
  • ice_sickle 热度 +1 有什么好嘲笑的=。= 2009-9-12 19:41

Je t'aime

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-9-12 11:07 发表

因为这不是原大小啊..
其实原来的面积也只是300x398.但是为了方便看所以我给扩大了= =
我有清晰的线稿啊小月你要不要?
好小的尺寸..
吾都是2000左右0v0..
这次画锯齿画布3000好欢乐[喂
---------
入板恭喜-v-~
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

回复 12楼 米米布奇 的帖子

2000那个是像素吧....
我是说大小啦> <///

Je t'aime

那个><
小雪想要我帮你做什么=.=
ID卡?头像?LOGO?签?排字?
P.S.用板子无力

有板子没板子还是要看手绘如何。。
所以小雪酱是画板跟了你(炸)X3

嗷我懒惰了..orz
没有上传网站所以直接附件档揪过来= =
巫妖女和小绣的线稿子.
回月~想要ID卡一只啊XD..[昨天跑到你的杂本去看结果眼馋了= =+
回小光、我和板子都不离不弃..

Je t'aime

要ID卡吗><
用短消息把想要的卡的样式以及名字人物精灵什么的发我把><
在考虑要不要开店[迷茫]

P.S.小巫女很萌...

额。。
LZ是见习版主呀。。。
本帖最近评分记录