分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

空之探险队美版下载

空之探险队美版下载

我没有必要,回答你的问题,因为你将死在这.
生命的碎片,被透明的风,一点,一点地夺走.双眼所及的若是真实世界,我愿曾不存在过.
<-请抱抱它们.

咱更期待中文版……于是咋没人HH非正统呢……

……探险队中文版估计是没希望了……我记得赤之求助队什么的也没有完美的中文……
于是去下个美版凑合玩下- -

PS:收回哪句?为什么要收回O.O

本帖最近评分记录
  • blaziken 热度 +1 请把您的话收回去。 2009-10-11 17:02

咱想问存档通用么?否则重来太那啥了……

美版的会不会和日版的一样也会存档不能啊=  =.............

输了不要紧,你们还年轻,等待着你们4年后的第四星

引用:
原帖由 幻翼雷鸣狮 于 2009-10-11 14:54 发表
美版的会不会和日版的一样也会存档不能啊=  =.............
有可以正常玩的模拟器的……

引用:
原帖由 忧露蛾 于 2009-10-11 14:55 发表

有可以正常玩的模拟器的……
是不是那个I什么的模拟器?我家机子不好,那模拟器开不起

空队无法串档.....
用烧录。保存掉档状态和之前的日版一样..
我没有必要,回答你的问题,因为你将死在这.
生命的碎片,被透明的风,一点,一点地夺走.双眼所及的若是真实世界,我愿曾不存在过.
<-请抱抱它们.

引用:
原帖由 blaziken 于 2009-10-11 17:12 发表
空队无法串档.....
用烧录。保存掉档状态和之前的日版一样..
不是吧……那咱只好重来了……于是DSME的存档烧录也不能用……

引用:
原帖由 忧露蛾 于 2009-10-11 15:16 发表
http://poketb.com/bbs/thread-10856-1-2.html看看这个。
于是94这个我家小机打开不能= =..............
不过不知道那个NO$Zoomer模拟器能不能保存....................

已经是十月十号的事了- -?
我还以为昨天出的OTZZZ
但行好事 莫问前程

引用:
原帖由 92zzq 于 2009-10-18 15:45 发表
已经是十月十号的事了- -?
我还以为昨天出的OTZZZ
MS国庆就出了……Q你OUT了……于是美版选主角容易多了XDD