分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 圣诞的神秘礼物

私为什么会出现在这里- -啊好纠结啊= =
好吧私去通知月一声好了- -那孩子估计在纠结狮子来着= =

啊为啥这么纠结= =以后再也不在招人的文里写CP了- -太那啥= =

[宠物啊宠物- -那些都是浮云- -][那乃还买啊?!]
本帖最近评分记录
  • 真新镇小雷 PT币 +1 墨汁你不把火鸡搞回来么- - 2009-12-25 17:34
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 ice_sickle 于 2009-12-25 17:32 发表
纠结死了啦...死璐
好吧这算不算水贴呢?
管他呢..
璐你怎么又回来了喂..
仅仅是这么点应该不算= =

实在太纠结第三章了就找个地方放松而一下而已- -然后碰巧想点PTB旁边的BD空间的但右手一抖就点进来了- -然后就懒得换了,于是就这样子好了

喂,为什么要加上死啊- -

回雷,私很想那么办呢,但回来又有什么用呢,那些都是浮云罢了,更何况还会消耗月的钱,还是算了吧

回守:混蛋守私要砍杀了乃!瞎说什么呢!?

本帖最近评分记录
  • 冰の守 热度 +1 热烈欢迎柳璐霖女士归来 2009-12-25 18:05
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 ice_sickle 于 2009-12-25 17:38 发表
啊啊啊第三章什么的都是浮云对吧...
其实那个文本身就是一个浮云的说
CP什么的去死吧你可以不写的其实[正色
虽然说是浮云但不写又不行= -是那么的纠结啊
CP什么的私也不想写太纠结了可不写就更加纠结了- -
更何况乃都说话了私不写怎么可以- -

水王啊![闪眼]
私老了老了= =[咳咳]
话说听花子的口气是糖果的份大= =
以上是水

啊啊啊啊啊啊私是杯具帝啊啊啊啊啊啊啊

右手骨折了-- 很好-- 还是很粗的那根骨头来着== 让【哔--】期末去死吧!灭哈哈哈!←这人抽风了