分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

OωO!

OωO!

新的一年刚开始就感觉好累orz.
画张自己的人设安慰自己好了orz.
以下省略三行..

太好了我终于有自己的人设了QvQ

Je t'aime

-。-好大的尾巴- -||
没有面部不知道是一种悲哀还是另一种美?

想死你们了!

没错是悲哀..

不想让你们看到我XSK的脸..

Je t'aime

这是啥……
一个垂头丧气的怪东东伏在那里……
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 +5 你才是怪东东= =你全家都是怪东东= = 2010-1-3 19:46

好奇啥生物这是= =看不到脸杯具……
纯白色女鬼倾向= =[当我没说……
本帖最近评分记录

于是私是知真相群众- -
这个的真身是雪- -[废话
雪的真身是九尾雪狐

好了,于是飘走
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

一脸受样一脸受样~[你明明没看到脸
很可爱的动物喂~

回复 7楼 ice_sickle 的帖子

咱是弱受嘛> <///
本帖最近评分记录
  • ice_sickle 热度 +1 吾辈也是受[是吗 2010-1-3 22:11

Je t'aime

蛮像雪女和女人的结合体,也像怪物,再说就像贞子。bye

让我想起了我的狐仙女友= =九尾妖狐~自慰一下也好~

新年快乐啊~末世酱

C.C你的女友是狐仙O O{抽

恩恩C.C君新年快乐> <///

Je t'aime

TVT尾巴甚美阿!!
小狐不寂寞.[摸摸
❤    ヽ(*′∀`)ノ

为什么跪着......拜年米?
孩子乖(喂,你有没有权利说这话),8过还是没压岁钱哦..............~\(≧▽≦)/~

输了不要紧,你们还年轻,等待着你们4年后的第四星

回复 13楼 幻翼雷鸣狮 的帖子

你是要叫姐姐的=__,=

雪偶内酱~振作振作`加油哦~
>,<我在数尾巴啊...1..2..3...4..5...6...
本帖最近评分记录
  • ゆき. 热度 +1 C~~~&gt; 2010-1-9 11:45
╰?╮╭?╯

能看见的只有8条
另一条按透视来说是看不到的orz

透视去死O△O!

引用:
原帖由 ゆき. 于 2010-1-8 23:59 发表
你是要叫姐姐的=__,=
你见过哪个小孩给JJ压岁钱的,只有大人给孩子吧...........= =..........
本帖最近评分记录
  • ゆき. 热度 +1 ... 2010-1-9 12:39

输了不要紧,你们还年轻,等待着你们4年后的第四星