分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

no$gba读档有问题!!!

no$gba读档有问题!!!

玩白金时出现发生了通讯错误 如果是在联机大厅 请再次进入联机大厅。 如果是其他情况,请回到最后一次保存记录的地方,按下a键。
可是,心金魂银也是差不多,救命啊
我保证看见我完全存完档了。。
怎样解决???
(别人的存档也这样)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

模拟器有这样那样的问题是正常的
最后没影响应该就无所谓,楼主是按完A就调档了还是怎么的= =?
但行好事 莫问前程

引用:
原帖由 92zzq 于 2010-2-7 13:57 发表
楼主是按完A就调档了还是怎么的= =?
存完档才关
引用:
原帖由 92zzq 于 2010-2-7 13:57 发表
最后没影响应该就无所谓
可能不影响吗?

推荐楼主试试论坛置顶里的模拟器
但行好事 莫问前程

引用:
原帖由 92zzq 于 2010-2-7 14:25 发表
推荐楼主试试论坛置顶里的模拟器
1、置顶上没有(地址!)
2、我用的就是专用的。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

最后一个资料总汇就是OTZ,2楼第一个链接就是模拟器
我用模拟器玩白金基本是正常的
再说
模拟器这东西本来就不很完善,出问题也属正常
但行好事 莫问前程

对了,我看见了:
http://poketb.com/bbs/thread-13820-1-1.html
这篇文章的6楼:
引用:
原帖由 blaziken 于 2009-11-1 18:01 发表
ZOOMER目前只有一个版。
其实打了补丁再打开EX5是本身就是(注意!)防止蓝屏(注意!)与死机的……虽然打开EX5后的运行速度会慢。
试试看。。。

楼主是用模拟器存档功能的么,那个是很要命的我掉了不知多少次,所以还是用游戏的存档功能吧

我本来用的就是游戏本身的存档功能。。。。

没打最新补丁么?
不打补丁蓝屏很正常,因为这次老任的反烧录做得非常成功- -..
http://bbs.pm222.com/attachment.php?aid=22524 给 补丁下载地址
我没有必要,回答你的问题,因为你将死在这.
生命的碎片,被透明的风,一点,一点地夺走.双眼所及的若是真实世界,我愿曾不存在过.
<-请抱抱它们.

打了补丁了,最后,我有重新下载了模拟器,原来我原来的模拟器只是不黑屏,没有做完美的配置。。。