分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[疑问] XSE問題,急求解答。

XSE問題,急求解答。

昨天我試著輸教程裡的代碼後,不知怎麼按,就按了個“寫入腳本”
然後他就自己關了。我再開XSE,他就彈出這個對話框
本想著隔一天開就行了,今天再開還是有這個對話框

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

额,你的代码```照上面的图来来看,你应该是把代码套入到上面数起第十行那里,对不?有两原因!1:弄错代码2:放错行

只是弄错代码或者放错行应该不会弄得开不了吧= =
LZ输入的是什么脚本
中考完毕,暑假开始。

#org @start
lock
faceplayer
message @1 NORMAL
release
end

#org 0x23E936
lock
faceplayer
setvar 0x40CF 0x0
special 0x28
msgbox 0x8240537 MSG_NORMAL
release
end
(↑maybe)
一起打的
是本論壇的教程,好像是火葉的吧?!
怎麼恢復?????

開?是开软件时彈出這個對話框,还是选ROM之后才彈出這個對話框

引用:
原帖由 失衡的天平 于 2010-2-8 13:38 发表
#org @start
lock
faceplayer
message @1 NORMAL
release
end

#org 0x23E936
lock
faceplayer
setvar 0x40CF 0x0
special 0x28
msgbox 0x8240537 MSG_NORMAL
release
end
(↑maybe)
一起打 ...
为啥会一起打的= =
@start和@1不是没有给个地址让它们分配吗= =?
而且这2段脚本毫不相干..
中考完毕,暑假开始。

把XSE目录下的Settings.ini删掉再打开XSE,就不会弹出错误框了。
本帖最近评分记录

想死你们了!

那誰能教教我用XSE呢???怎麼看相不相關?

引用:
原帖由 天晴好心情 于 2010-2-8 13:41 发表
開?是开软件时彈出這個對話框,还是选ROM之后才彈出這個對話框
系统问题,我也会这样
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry PT币 -10 这不瞎扯么,没看见我上面都给出解决方法了 ... 2010-2-8 18:10