分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[疑问] 于是为什么打了补丁后的ROM总是白屏- -

于是为什么打了补丁后的ROM总是白屏- -

RT,最近想玩改版于是疯狂下载补丁- -……但是打上后再打开ROM每次都是白屏- -|||没打补丁的时候打开还好好的- -……于是求解- -
PS:试过很多次,用过很多种补丁和ROM都不行TAT

怀疑是红宝石美版不匹配造成,唯一的方法是不断地google宝石rom然后尝试。

这问题原因我曾回答过,谁来帮我找找那答案…手机党表示无奈…

想死你们了!

我记得区里面有提供这些东西下载的那个帖子吧,从那里面找找看?
本帖最近评分记录

于是IPS和UPS都试过,都会出现同样情况- -
绿宝石红宝石也都试过- -|||

我跟你一樣,不過最悲劇是一開始就是白的,有一些連布丁也打不進去....
Nx男主實在太美好了~

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2010-6-13 14:43 发表
于是IPS和UPS都试过,都会出现同样情况- -
绿宝石红宝石也都试过- -|||
记得还有个APS的

你看清匹配的版本
要不是你的操作不对
还是把存档改成128K就行了

腰酸背痛腿抽筋,,,,

话说试试这个办法:

找一个没打补丁的rom

开始游戏,进入博士那个画面

即时存档

把即时存档文件放到打过补丁的rom的文件夹里

开始游戏,读取

我就是经常这样过去的……
Oh, say can you see by the dawn's early light   

What so proudly we hailed at the twilight's last gleaming?   

Whose broad stripes and bright stars thru the perilous fight,   

O'er the ramparts we watched were so gallantly streaming?   

And the rocket's red glare, the bombs bursting in air,  

Gave proof thru the night that our flag was still there.   

Oh, say does that star-spangled banner yet wave   

O'er the land of the free and the home of the brave?   

我死心了,LS和LSS的方法都用過
還是不行
我下的起碼有30個.....
算了吧
Nx男主實在太美好了~

引用:
原帖由 ナミル 于 2010-6-13 20:33 发表
我死心了,LS和LSS的方法都用過
還是不行
我下的起碼有30個.....
算了吧
那你下载已达补丁版本能玩么?
我认为 你要是火红版可打可玩就没问题
那就是 红宝石不匹配

腰酸背痛腿抽筋,,,,

已打補丁的也不能玩,檔案"全都"有問題
注意是全都有問題
Nx男主實在太美好了~

初步判断LS的操作手法有问题,建议阅读http://poketb.com/bbs/thread-4272-1-1.html进行确认。

想死你们了!

回复 11楼 liuyanghejerry 的帖子

我確認
就是找不到美版,打了在日版而已
花子提供的分裂檔都用不了
全都用不了
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry 热度 +1 某病人急需b型血,我找不到所以给他输了a型 ... 2010-6-16 16:39
Nx男主實在太美好了~

雷叔失踪自重
于是IPS不一定要打上啊
直接前缀名称一样,然后后缀要怎么做你不可能不知道
就可以了,烧录的话,就合并吧,用那个gbata
开学了呢,大家都要加油呐

引用:
原帖由 ナミル 于 2010-6-14 20:24 发表 我確認就是找不到美版,打了在日版而已 花子提供的分裂檔都用不了全都用不了
写明了要美版你却用日版,能行了才叫见鬼。日版和美版看似相同,其实内部差异非常大,举个不恰当的例子,某人急需输b型血,你却给他了a型血,表明看来都是红红的,但能说两个一样么?更何况本区置顶就有数个美版提供,我觉得你就是找抽。
本帖最近评分记录
  • 真新镇小雷 热度 +1 其实我想说我的问题还不知道原因呀TAT 2010-6-18 16:42

想死你们了!

引用:
原帖由 ナミル 于 2010-6-14 20:24 发表
我確認
就是找不到美版,打了在日版而已
花子提供的分裂檔都用不了
全都用不了
有一些游戏是用美版来汉化,或者用日版来汉化
所以构造相同,要验证就用中文版的存档载入试一试便可以知道
我倒是没听说过还有美日共同的,所以你怎么想的我不知道
还有这是下载:http://poketb.com/bbs/thread-12171-1-1.html
别说没看到
开学了呢,大家都要加油呐

我忍啊忍啊……虽然最近比较暴躁,但是我不想骂人知道么……
是啊,等您要不在人世的时候,我把您的意识打补丁到一只狗的身上如何?

回复 12楼 ナミル 的帖子

额······
我就说  花子的ROM没问题
你你弄错了老是问 我们还不明白~

话说日文原版 中到底有没有中文字符呢? 问花子
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry 热度 +1 没,中文是汉化时特地添加的。 2010-6-16 20:06

腰酸背痛腿抽筋,,,,