分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[新闻] NDS《口袋妖怪:黑白》游戏原声CD十月发售决定

NDS《口袋妖怪:黑白》游戏原声CD十月发售决定

8月25日,Pokémon宣布,全新第五世代作品《口袋妖怪 黑白》的原声CD将预定发售,本次为配合《口袋妖怪 黑白》的发售,原声CD被冠名为《Pocket Monster Black & White Super Music Collection》。

CD集将会收纳《口袋妖怪 黑白》的游戏原声,合集共四枚CD。预计收录曲目153首,总播放时间达三小时以上。原声CD预计在2010年10月20日发售,预定售价为2625日元。

转自多玩http://nds.duowan.com/1008/146741843440.html

腰酸背痛腿抽筋,,,,

为什么不作为特典得说[打飞,想得美
好吧,这个纯期待
开学了呢,大家都要加油呐

游戏都还没玩到...就出原声的日期
但行好事 莫问前程

引用:
2625日元
花这么多钱实在不理解
谪居正是君恩厚,养拙刚于戍卒宜。

太贵了的说……
不过就算不贵我也不买XD
我这么帅居然还黑我(。

引用:
原帖由 梦幻和皮卡丘 于 2010-8-27 12:20 发表
太贵了的说……
不过就算不贵我也不买XD
那你想说什么。。。

任天堂打算把4张CD分开卖吗。。那样还考虑一下

2625日元其实也不算多吧,将近200元= =
确实有点贵- -

回复 7楼 小R 的帖子

是的
总共才播放3个多小时。。。
合约每小时60元
……
在街头买的盗版阿凡达片
一片才5元
合约每小时2元
……
划不来啊划不来

划不来是肯定的,盗版翻版很猖狂不解释
现在买个东西都可能是山寨的
拿什么的正版和Z卡虽然光荣,但是划不来啊
所以我买烧录卡等别人上传- -
本帖最近评分记录
  • sunny123 PT币 +1 50步…… 2010-8-27 19:49

引用:
原帖由 sunny123 于 2010-8-27 19:13 发表
是的
总共才播放3个多小时。。。
合约每小时60元
……
在街头买的盗版阿凡达片
一片才5元
合约每小时2元
……
划不来啊划不来
于是乎每分钟1元的价格不适合咱,咱没钱==
想想特典之类的还是难啊
本帖最近评分记录
  • ナミル PT币 +1 你不會只聽一次吧= =b 2010-9-3 16:26
我是草 泥 马==

老任何会骗钱,哈哈

想得美吧,之前的塞尔达传说大地汽笛那个没看错的话特点是一只特制的羽毛笔,用游戏中的卢比的外形做外包装塑料
这那么贵的东西有可能么

口袋的歌还是不错的,不过我喜欢的是纯音乐~唱的话,对冰空花束的有爱,还有裂空访问者的

估计国内没有那么早有