分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[新闻] 黑白所有精靈公佈

黑白所有精靈公佈

http://www.serebii.net/blackwhite/pokemon.shtml
表示這次的PM太可怕了....我要回房靜思.....
Nx男主實在太美好了~

赞同!样子实在一个比一个吓人啊!
总共649个精灵,补了不少以前没有的复合属性。竟然有水+火的。
To Be  Continue!

没几只可爱的

也就草系的几只好一点

这个..........有待考证,没什么话说了,都不一定是真的

我X这货不是PM这货不是PM
本人已入“狱”,寂寞难当,球安慰

我到现在还是不怎么明白

比老外同人的好一点。。。

老鹰,兔子有爱。。鸽子太悲剧了。。

纵观下来,佐罗亚可爱至极,难怪会上剧场版。。

神兽也不霸气,还有纯飞行系神兽。。。咱要流泪了

I will show you a sweet dream next night!     

对这一代的精灵没什么爱,除了一些外形还不错的之外,其他的越来越古怪!

这些东西...
真的已经完全没有内涵了...[或者说太深奥了...
神兽太恶心了...
准神也是...
我准备用各种同人来治愈我的伤痛= =
本帖最近评分记录
  • sunny123 PT币 +1 同人牌创可贴…… 2010-9-17 19:41
アイしてた、
いや、アイしてる

太可怕了
居然有跟人穿着衣服的格斗士

那三只猴子
还能进化

神兽猥琐

腰酸背痛腿抽筋,,,,

623是机器侠么?
灰鼠的进化还不错啊= =
开学了呢,大家都要加油呐

机械化DM化了- -
火主又重走火斗路线我不想说什么了- -

看属性猴子什么的没有格斗
应该有的啊
口袋星期天以前说过的

这次的准神杯具了OTZ,又一个钟头龙诞生……
谪居正是君恩厚,养拙刚于戍卒宜。

話說突齒龍(TV女主的哪個...)進化太悲劇了
Nx男主實在太美好了~

真的有待考证呢..
呃..我看到高达了..?(揉眼

其实有些还是很可爱的..要善于发现美·v·
无论如何都不想再离开了.

回复 13楼 ナミル 的帖子

其实光是吐槽外形的话并不能说很差,只是我们的评价标准不一样而已

我到现在还是不怎么明白

其实PM从开始花的简单
到现在复杂
其实 不能老是评价不好
要用发展的眼光看PM
现在的PM变得成熟了
本帖最近评分记录
  • 喝神 热度 +1 ···················· ... 2010-9-17 19:30

成熟=数码

我心目中的真正成熟的PM就是幼稚!幼稚使得PM在这个时代里独树一帜,如果连这个最后的支柱都没了,PM要如何发展下去?
本帖最近评分记录
  • 喝神 热度 +1 于是其实并不是你想象的那样,你这样太主观 ... 2010-9-17 19:48
谪居正是君恩厚,养拙刚于戍卒宜。

真的不敢相信
看了狐狸,黑白2龙,鹰等已经公布的,再看其他,风格貌似不一样
真的雷到我了,这还是PM么。

不是吧怎么现在还在吐槽PM,难道黑白就那么不令人接受么,
本帖最近评分记录
  • sunny123 热度 +1 是的 2010-9-17 20:43

我到现在还是不怎么明白