分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 小礼物

小礼物

上面是正面,后面是背景。
如你所见,这是珍藏版明信片。
申请方法(国外也可,明信片这东西没地域限制)

发送  地址 邮编 姓名 用户名(4样我建议你记住是4样)到admin@poketb.cn
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

已经有家伙发信了呢:">。
等待新首页后我们也会推出申请页面的么vv

写哪儿发哪儿,抬头都是你id

楼上你发帖不过大脑是吧?
本帖最近评分记录
  • joh PT币 +4 老大,我一星期只能在家一天好不。这是我最 ... 2011-1-8 21:12
  • joh 热度 +5 老大,我一星期只能在家一天好不。这是我最 ... 2011-1-8 21:12

1)你过大脑?你解释下你收下什么了?2)你说话过大脑?过大脑你一周一趟叫经常上?
本帖最近评分记录
  • joh PT币 +1 1,我想要的意思。 2,我没手机,没笔记本 ... 2011-1-9 10:00
  • joh 热度 +1 1,我想要的意思。 2,我没手机,没笔记本 ... 2011-1-9 10:00

麻烦您把“收下了”当“想要”教给你的老师电话给我一下

话说单去年就三回,算上这回农历年前四回了都。sunny123你改地址这事估计没希望了,我都扔邮筒了

没事,邮递员都是活地图
本帖最近评分记录
  • sunny123 PT币 +18 ……昨天收到了,夹在杂志里,看杂志看烦了 ... 2011-1-19 18:12
  • sunny123 热度 +5 ……昨天收到了,夹在杂志里,看杂志看烦了 ... 2011-1-19 18:12

去年给你写了。寒假学校收发室没人的,一到开学大量信件搞不好就丢了