分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] 解密口袋妖怪创意大赛(结束)

解密口袋妖怪创意大赛(结束)

解密口袋妖怪创意大赛

口袋妖怪的世界隐藏有许多未知的秘密,今次,就由我们来解密口袋妖怪的未解之谜吧!!
    第一缉  『铁甲贝』的微笑 与  断身『三地鼠』
    好啦,作为创意性质的大赛,我也是第一次举办,那么就直接说参与方法啦~~
    根据这次的主题,我们要来破解口袋妖怪世界的两大秘密:一是『铁甲贝』究竟在笑什么呢?二是『三地鼠』的下半身长什么样?  两个秘密回答方式有所不同,『铁甲贝』的微笑需写出15字以上的小故事说明『铁甲贝』笑的原因;而断身『三地鼠』则需绘出或改出一张描绘了『三地鼠』下半身的图片来!
    想参与的话,只要直接跟帖回答就可以了,加密与否大家自己思考吧,见到雷同答案大家可是心知肚明的哦~~~
    下面来瞧瞧奖品吧~~~
    大奖:1名   奖品是论坛提供的珍稀宠物一只,外加我个人赞助的3000Poke币
    参与奖:N名   奖品是论坛提供的200口袋币

嘛...很丰厚的奖励啊...评选办法嘛,这次可不是我说得算咯~~评选方法是全民投票!!票数最多的即是大奖获得者!!并列的话,就只好平分奖品咯...一人拿钱,一人领宠...
    那么活动就从现在开始吧!!10月15日我来开投票帖哦~~~

投票地址:
题目:断身 三地鼠:http://poketb.cn/bbs/viewthread.php?tid=2715&extra=page%3D1
题目:铁甲贝 的微笑:http://poketb.cn/bbs/viewthread.php?tid=2716&extra=page%3D1

活动结束语:
经过近两个月的角逐,两个项目的冠军都已经浮出水面,“铁甲贝 的微笑” 题目冠军为:鲨鱼王,“断身 三地鼠”题目冠军为:qzz、youd、惟我『◎』独尊 。
由于我作为主办者对于投票的限制不足,导致活动出现了严重的失衡现象,在此向大家深表歉意。
活动本身的名次不重要,重在参与嘛。
珍惜宠物可只有一只啊,就给票数最多的鲨鱼王了啊~
qzz、youd、惟我『◎』独尊,三位就委屈了 = =,本人提供9000Poke币给三位(我也算出血了= =)

相信我,我已经完全吸取教训了……下次会办一个让大家满意的活动的=  =

参与奖、Poke币已奖励完毕
珍惜宠物奖励请稍后……

想死你们了!

发图不容易,绘图更不容易。所以我还是本分的发帖吧

= =那可以写第一个题目啊……编个桥段就OK的……

想死你们了!

2选1是么- -?
顺带占楼
================更新==========================
传说中的下半身

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
但行好事 莫问前程

本人XX的图完成了.= =

我用画图搞的,凑合看.....
本帖最近评分记录

『铁甲贝』的微笑
EG下
『铁甲贝』究竟在笑什么呢?
很久很久xN以前……
铁甲贝(的祖先)在看动漫- -
看到《反叛的鲁鲁修》中的鲁鲁修、《游戏王》中的黑暗游戏,等等等等有着华丽脸蛋(= =)的人物,都受到所有人的欢迎(同人女们= =)并在“百肚”上的贴吧排名上也是名列前茅- -这些“腹黑”的人们,都有着一个共同点—— 冷笑起来看上去很帅(众:是衰吧)
于4……
它觉醒成为如此的人物!(众:梦里- -)
再于4……
它就这样了= =

EG完毕.
本帖最近评分记录

..........

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 youd 于 2007-9-21 05:51 PM 发表
本人XX的图完成了.= =

我用画图搞的,凑合看.....
帮某人改了一下

某治把图搞定了....

寄语:剧大木博士考证只有上千年的3地鼠才会有脚.
找了好久.才在古拉多的洞中找到.抓不到.因为太老、太大了.
重量超过10000T.高10M.只把记忆中的画了出来.
因为只有最原始的画图工具所以只有这样了.

本帖最近评分记录
That memory is taken out sometimes sharing with others is a very happy thing

第一个~

冷笑话版~
很久以前铁甲贝是不会笑滴~
一天一只铁甲贝遇到一只鬼斯通~
鬼斯通跟铁甲贝讲了一个笑话~
铁甲贝笑僵了~
那只铁甲贝打算会去跟其他铁甲贝讲这笑话~
可回去后~同伴看到铁甲贝那个笑僵的模样后~
都笑僵了~从此全部铁甲贝都笑僵了~

不好笑版~
远古时代~铁甲贝们都是不笑的~很有威严的~
因为当时在大舌贝之家附近水石产量很多
所以远古PM时代中只有大舌贝进化~
其他PM看到它们的样子都感到害怕~
所以铁甲贝们自以为很强大没有再去训练自己~
一整天在游手好闲~欺凌弱小~
一天~铁甲贝们又出去闲逛~
看见一只鲤鱼王在跃过瀑布~
他们取笑鲤鱼王不自量力~
笑鲤鱼王废物~可是鲤鱼王还是努力地跃瀑布~
最终鲤鱼王成功了~它跃过瀑布进化为鲤鱼龙~
铁甲贝吓呆了~最后被鲤鱼龙重重打倒~
打到连 下巴都脱臼了~永远保持"笑脸"~

本帖最近评分记录
Lv 5 精準射擊  Lv 10 狙擊精通 。  

我已经做好了,但不知如何发附件

谢谢,我已传好了

LS你积分10以后就能传附件了

铁甲贝的微笑……
原因:
进化后的铁甲贝身体是球体从正面看或者侧面看都有一定的弧度,所以在铁甲贝身体上位置跨度比较大的器官在人眼中就变的有弧度,所以他的嘴貌似在笑
其实是龇牙罢了
但是他为什么又龇牙呢?因为贝壳是没有嘴唇的
本帖最近评分记录
      妈你呀喜~妈你呀猴~妈你呀虎~妈你呀哈哈~

啊呀~~XD,大家都参加了啊~~~我看看要不要加点奖励呢……

想死你们了!

我再参加一个
铁甲贝的微笑
在我们人类还没旦生时,铁甲贝是不会笑的,整天只会悲伤,但其他神奇宝贝看到他这么悲伤,就整天讲暴笑的笑话,于是,铁甲贝整天大笑,大家又看他不舒服,又想让他不笑,但他已笑成习惯,所以大笑与不笑加起来,就成了微笑。

第一次写写得不好不要见怪
本帖最近评分记录

大木说地鼠数的下半声是一个迷.LZ出的题目就像在问你蔓藤怪的内部构造!!
永远的迷啊

铁甲贝之所以会笑是因为:1他不想让我们看到他哭....
                                             2.有一次笑的太过瘾导致面部肌肉失控.....
                                             3.因为他喜欢某名言:以微笑面对每一天
                                             4.因为微笑让对方猜不出你在想什么
                                             5.因为他本来长的就那样.....
                                             6.因为在大舌贝时只能咬舌头,所以进化之后不要咬舌头,所以他很高兴..就..........
                                             7.因为他喜欢耿鬼.....

本帖最近评分记录

本世纪最bt的创意,别打我

本帖最近评分记录

哈哈>V<
画图五分钟创作
本帖最近评分记录
*我只不过是一只绒毛玩具*

= =啥= =这五分钟就能搞定??强人……

想死你们了!

喷火龙厉害……

咱来段微笑的原因:
话说N^(N^(N^N))年前,某一块承载着迪奥西斯的便便形陨石砸到了珍珠兽的头上。珍珠兽相当生气,发动了自己难以让人想象的力量(那个时候好像还没有人吧……)。迪奥西斯由于自己属性特点,将力量转变,使自己乘坐的便便形飞船发生了变异(这个词好像不大合适吧……)。两“人”接着就在那里打得不可开交。然后两“人”再一次发动攻击,能量又变异,便便形飞船变小了,然后,被打到了海里。此时两个公大舌贝为了一个母大舌贝也打得不可开交(真怀疑怎么打)。然后,便便飞进了一只大舌贝的最里,大舌贝一下子咽了下去。然后……然后……传说中的铁甲贝诞生了!!由于便便中有放射性物质,使铁甲贝变异,不能从海水中吸收Ca+,因而脸抽筋。同时这只铁甲贝十分喜欢便便的味道,所以就笑起来。在同时这只母大舌贝非常喜欢铁甲贝笑的样子,就跟着它跑了,变异得以传递。于是……最后……会笑的铁甲贝开始大量出现……

有点长,似乎很无聊……

关于地鼠的脚……让我想起了救助队中救助地鼠的剧情最后的一点对话:我的脚好像悬空了,害怕死了。(众PM汗:脚……?这家伙有脚?)
本帖最近评分记录