分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 【好消息】【PK也加经验值了!!】

【好消息】【PK也加经验值了!!】

现在PK也能增加经验值啦!!

具体情况是这样的:
引用:
攻方:
胜利:+10000经验值
失败:-5000经验值
引用:
守方:
暂无

那被攻击的那方不加经验值吗??????

好啊好啊,谁开一个让我试试=v=,小于等于30的
但行好事 莫问前程

被攻击方暂时得不到经验。。研究ing

呼呼呀,还好没跟某人打起来
但行好事 莫问前程

好像没有口袋镇、口袋吧的pk系统纯熟哈哈~
但个人更喜欢口袋镇的...社区的好像纯比级数...

不是单比级数的,从源码就能看得出来
8的宠物有对战么= =?

回复 #7 youd 的帖子

那就不是吧的...
是...忘了叫什么了...

反正镇上PM升级特简单...最高级能到100多级...

咱这个比较难,一般35级以上就很了不起了……

回复 #9 youd 的帖子

关键是kdz有富豪...
因为这里貌似没定期存款...
利息少...KDZ定期200%利息...
富豪钱多就买升级糖果...

但是普通光是靠pk我一天也能pk到50级...

这里东西都好贵贵哦...

这里的装备就没想让大家买的说。。。以后改系统装备肯定会改掉。。。
利息少是为了防止通货膨胀
现在的规则是。。中央银行提高利息一次……我们就降低0.08%,降低一次,就提高0.08%

引用:
原帖由 youd 于 2008-2-19 05:34 PM 发表
这里的装备就没想让大家买的说。。。以后改系统装备肯定会改掉。。。
现在的规则是。。中央银行提高利息一次……我们就降低0.08%,降低一次,就提高0.08%
那个中央银行是指什么?

中国人民银行?!
盒盒盒

对,没错。叮咚~

呵呵呵呵~~~~
我个人并不怎么喜欢口袋吧........
哪儿太严了...
还是这里和口袋镇好......

引用:
原帖由 youd 于 2008-2-19 05:34 PM 发表
按照现在中国的这种经济过热的水平
央行会尽一切力量给经济降温的,比如利息会越来越高
                                                                     而这里的会越来越低没活头了

口袋吧我就是钱多。。
发了132帖子,积分也是132.。。钱有快2W了

这里比镇管的松多了...
要这在镇里...
你们这些管理员的说话方式都会被禁言...

还是这里好...管的松...

这里随便水。。。
MS俺米被砍过多少= =。。。

引用:
原帖由 0℃冻 于 2008-2-20 07:22 PM 发表
这里随便水。。。
错,在这里纯灌水,恶意灌水就会被砍

引用:
原帖由 0℃冻 于 2008-2-20 19:22 发表
这里随便水。。。
你觉得自己被砍少了对不=_,=
我送你点?
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活