分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 网游之Pokemon之旅[第四章已更新]

..= =
我一直都这么XE的说..
广告!
话说某霖最近在看某很有爱的小说,于是顺手推荐一下

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

XSK~~话说俺素怎么出场的捏~~
期待ING

To Rai-kun:当然可以~
霖雅你的第三个想法太囧人了……

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

...
主要是因为我那类H图看多了...
广告!

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

先拍飛XE的小霖

再提交上人設~
名字:姓雷名風字文麟(呵呵~誰說女的不能有表字)
身份:會找小混混打架的普通正義矮小高中生= =
年龄:16
相貌:大約只有150cm高,深啡短頭髮,深藍瞳
性格:超‧男人婆,表說她矮,否則會死得很慘
游戏中的名字:Rai(小R)
游戏中的主系:雷~
游戏中PM(需要至少有个主系PM,最多4只):雷超(貌似與小霖的呆呆獸不和), 風速犬,阿勃索魯, 幼苗龜
游戏中和主角的关系:想跟主角一起走啦~行不行?
现实中和主角的关系:......同學?
附加: 神經超粗,經常撞東西摔倒地上,傻笑,句子未愛加上"的說"的說

會不會太煩了
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

话说我的PM会进化的说。。。
广告!

话说某人刚刚才发现21同学挖了一个坑(……我自觉的PIA飞自己好了~)

恩,既然看到了,就一定要凑一下热闹(如果还接受报名的话)~

名字:且听风吟
身份:自认为是宇宙超级无敌英雄的某幻想高中生
年龄:16
相貌:黑色头发,血色双瞳
性格:热情的有点过火,开朗的有点过火,本着KUSO大众的心态而活
游戏中的名字:Asuka
游戏中的主系:火系
游戏中PM(需要至少有个主系PM,最多4只):喷火龙,耿鬼(我希望的最终进化型)
游戏中和主角的关系:时而是伙伴,时而是对手
现实中和主角的关系:……同学的哥哥?
附加:最大的期望是出场时怎么KUSO怎么来(双手合十),拜托了
盒盒盒

……报名的人越来越多了……
怎么办呢……冰帝梦想一定要码完的啊啊………………

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

如果覺得太多人的話...不再接收人設不就成了嗎?
期待自已的出場方式的說

引用:
原帖由 Rai 于 2008-5-16 10:15 发表
如果覺得太多人的話...不再接收人設不就成了嗎?
期待自已的出場方式的說
还有一个方法,让一群人组队以极其KUSO的方式出场(画外音:我们是火箭队~被PIA~)
盒盒盒

你们是OTAKU队。。
广告!

XSK~~
为虾米不素XSK神队~~
OHOHOHOHO~~(PIA飞)。。。。

某人开始幻想正太小分队
盒盒盒

好吧。。那就叫。。”XSK的OTAKU正太大疯队“。。
广告!

引用:
原帖由 霖雅 于 2008-5-16 22:07 发表
好吧。。那就叫。。”XSK的OTAKU正太大疯队“。。
……干脆叫“ENIGMA”吧(被狠狠的PIA飞~)
盒盒盒

名字:小孙
年龄:15
相貌:167cm高,欠揍的样子
性格:欠揍
游戏中的名字:uouo
游戏中的主系:乱七八糟
游戏中PM(需要至少有个主系PM,最多4只):美丽龙,蜻蜓龙,灾兽,巨钳螳螂
游戏中和主角的关系:清洁工把
现实中和主角的关系:都是人
附加: 一定要被揍

引用:
原帖由 sun 于 2008-5-24 20:57 发表
名字:小孙
年龄:13
相貌:167cm高,欠揍的样子
性格:欠揍
游戏中的名字:uouo
游戏中的主系:乱七八糟
游戏中PM(需要至少有个主系PM,最多4只):美丽龙,卡比,灾兽,巨钳螳螂
游戏中 ...
感觉楼上的实力好强,『美丽龙,卡比,灾兽,巨钳螳螂』是你揍别人,还是别人揍你

千里马常遇,伯乐难求....
我的伯乐在哪里呢??
我的知心挚友又在哪里呢

就讓僕揍他呢~僕很樂意的~
原因:他太高了 =__=

呵呵,不厚道路过+顶+报名
名字:Sata
身份:UU学院二年级生(UU是United Universe啦……),非地球人
年龄:15
相貌:比主角高半头(没别的意思哈)、深紫色短发、双眸血红(或是天蓝色)、扎淡黄色头带
性格:开朗、健谈、温柔、老成但好奇心强且有时很古怪(呃,YY吧)
游戏中的名字:Loveless
游戏中的主系:水
游戏中PM(可以要神兽咩?):企鹅皇、巨翅飞鱼、(闪)乘龙、海马龙
游戏中和主角的关系:半路遇到的队友?
现实中和主角的关系:朋友?师徒?
附加:不要乱配多谢合作
アイしてた、
いや、アイしてる

被揍后长了一个包,更高了