分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] [閃亮]僕的日本之行-PM收獲篇

咱只对北海道和RAI同学的真面目感兴趣,啊,扎幌~拉面~
盒盒盒

引用:
原帖由 Ling 于 2008-8-2 21:16 发表
小灵來了=]
啊...只有這麼的少嗎?
好像不止這麼少...
其实本人照更有价值(推眼镜……)哦吼吼吼吼~~~~~~
盒盒盒

爸说过:高考考的好的话,就带我去日本北海道

话说回来,RAI的旅行照片什么时候发上来啊?

盒盒盒

引用:
原帖由 由基拉 于 2008-8-4 00:52 发表

啊?相机?那是什么,可以吃吗?
记得<烹饪大全>中曾经介绍说,清蒸味道最好
盒盒盒

看到万年不见的KAY了,撒花~

回归主题(喂!),咱只对可爱的小火龙感兴趣,多么令人怀念的宝贝啊
盒盒盒

引用:
原帖由 kay 于 2008-8-4 12:43 发表
好久不见~除WOODU之外第2欠扁之人XD~(TF)
我只是很想去日本一趟。。顺便找一位翻译
谢谢夸奖,荣幸的得此殊荣(……)

咱只对北海道有爱,蓝天白云绿树红花(好象搞错了一点……)以及一直有爱的拉面

克拉克博士指着远方:“孩子们,去开拓吧!”
盒盒盒

扎幌拉面共和国啊~ 我太有爱了

回Ling:北海道的牧场和拉面~下次还是有机会的

话说圆企鹅也蛮可爱的,有失有得

回Kay:奥运会就是机会!
盒盒盒

W这句话更容易让人想歪

我似个CJ滴小孩(蹦达而过~)
盒盒盒

这帖有水了的倾向(哦吼吼吼吼~)

让我们继续水吧,讨论讨论北海道吧(被T飞~)
盒盒盒

我们学校有近2米的
盒盒盒

以前班里女生经常会说:"小弟弟,什么时候请姐姐吃糖啊?"
盒盒盒

我们班里没有完全型御姐,全都是进化型
盒盒盒

看到生物题真亲切啊,上午刚刚把生物作业搞定
盒盒盒

水吧!能水多久,愿意水多久就水多久吧!
你守在缸前放水的时刻快要到来了。
你的心总得保持炽烈,保持眷恋,
只要还有一颗心对你回报水帖。
只要还有人对你披露真诚,
你就得尽你所能教他时时放水,没有片刻愁闷。
还愿你守口如瓶:严厉的言词容易伤人!
天啊——本来没有什么恶意——有人带泪分离。

————————————飞鸟版《爱吧》

弗莱里格拉特,我对不起你~(蹦达着跳走……)
盒盒盒

Rai同学带病处理风景照的精神将带动群众持续不减的奥运热情(好象不搭边~逃……)
盒盒盒

我顶你个肺啊~(好有气势~自我满足中……)
盒盒盒

中华饮食文化博大精深
盒盒盒

引用:
原帖由 Rai 于 2008-8-9 10:28 发表
咳咳....LS倆....告訴你們一個大好的信息....香港這句算粗話的.....

要是夠膽在學校說被老師聽到是要死的..
中华饮食博大精深是粗话?!

跑到角落画圈圈~
盒盒盒