分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[国内改版下载] 在中文版上的《火红++》地图(无聊之作)

引用:
原帖由 pokemon002 于 2008-8-5 23:28 发表
俄,这个改版似乎是 火红DP,但又似乎不是 地图最好要以迷宫为主,但不要太难了,麻烦点可以
说了一万遍,叫《火红++》,现在人看帖子是不是只看画不看字??

想死你们了!

估计是。。
这几位是来找下载不是来帮忙的估计
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

我想帮忙你们不给东西我做

我觉得有瀑布装饰很好看~
话说回来,这地图有点迷宫化

引用:
原帖由 冰の都 于 2008-8-6 12:31 发表
我想帮忙你们不给东西我做
是你自己说做山洞是你最不擅长的诶……

想死你们了!

来了灵感....

什么名字不起,干嘛起这个这么恶心的名字……

火红pp………………让我想起齐天大圣……不过孙猴子的pp应该没有红到火的程度……

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2008-8-6 08:04 发表

说了一万遍,叫《火红++》,现在人看帖子是不是只看画不看字??
俄,我看错了把++当成星号了,表示省略,而且那个附件(画)我根本就看不到呀!

内部的山洞隐隐约约开始做了……就是没大灵感,进度慢

ROY...给点工作我

好吧,剩下的交给你了……做迷宫

呼~有工作了

引用:
原帖由 深红喷火龙 于 2008-8-7 18:32 发表
什么名字不起,干嘛起这个这么恶心的名字……

火红pp………………让我想起齐天大圣……不过孙猴子的pp应该没有红到火的程度……
火红PP?不是++吗?难道我看错孒?

好,在冰的帮助下和咱的“创造力”之下,地图差不多完成了!!图不会放上来,要不没意义了……
做迷宫真难……

在岛的旁边弄一间商店卖穿洞绳
因为太迷宫了……紧急措施

迷宫ROY做还是我做....

在原来的基础上修改了,添加了机关,很简单。

的确得提示一下买穿洞剩……要不出去不去了(迷宫不可逆……)

好想玩.........頂十幾下

那么我做还是ROY做....

汗……都说做完了……

这个版本慢慢等待吧……