分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] 没法打过道馆?!我帮你解决!

没法打过道馆?!我帮你解决!

XD,忽然想出这个生意来——源头是某位朋友无法过关水道馆。

本人有LV40(还在不断增长中)赫拉克罗斯(昵称勇者之虫)一只,如果您在过关某道馆时遇到困难,我可以将它传送给你,也许借助虫+格斗的优势,可以帮您过关(可能吧)

如有需要者,可在本帖下商议,价格未定~~

PS:本人管理员,如有借而不还者,严惩不怠!
本帖最近评分记录
  • 龙马VS手冢 积分 +1 最多这么点XD.. 2008-8-5 22:09
  • 龙马VS手冢 PT币 +20 最多这么点XD.. 2008-8-5 22:09
  • Woodu 积分 -1 持平/54你的广告 2008-8-5 22:07
  • Woodu PT币 -100 持平/54你的广告 2008-8-5 22:07
  • lyzzzz 积分 +1 原创内容 2008-8-5 22:05
  • lyzzzz PT币 +100 原创内容 2008-8-5 22:05

想死你们了!

敢这么做广告
我54你
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

真实邪恶,自己不过一个徽章而已

传给别人后亲密可成50了,又是陌生人了......
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

引用:
原帖由 Woodu 于 2008-8-5 22:02 发表
敢这么做广告
我54你
不服可以做代练么

想死你们了!

传了不还咋办?(那那人一定死定了……)

哼哼,这种人去死吧
在一般情况下,某个事物个体发生具有自身特有属性的负面现象,且无法以科学角度得到合理有效的解释,我们通常称此类现象为“人品问题(Rpwt)”。 ————摘自《辞海》第314页

恭喜youd结束单身生活!

我要....要钱的吗......打小光第二只输了.这是第二次输给第二只....

想了一下,这样吧,首先你必须支付传送的全部费用,其次是为了弥补虫子亲密度下降,支付10PT币——我不会收很高的价格的~

想死你们了!

要是没那个地面属性我就要了……

虫子本来就不是地面的- -

想死你们了!

可爱的甲虫~~
不过想先练大咱的露力丽

Kay开pk吧。让我虐虐
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

你敢。。。
等他等级非常高的时候再跟你这无赖交手

你敢动Kay试试,别以为俺等级低就没办法,XD

想死你们了!

THANK U JERRY(抱下~)
不过你们是怎么把这些升这么这么高等级的。。
不会是猛灌吧。。?

他们咋升的俺不知道,反正俺是发帖发的(新宠物公测的时候允许将旧宠物的经验值兑换到新宠物)……不过在商店可以买到糖果,帮助增加经验

想死你们了!

。。。不知道该不该让我的露力丽进化。。。变成玛力露就是气球了。。= =

不是还能再进化一次么……

想死你们了!

那就变成气球兔了。。。(TF)
进化后实力能跟游戏里一样变强吗。。?