分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 寄语2009,新年致辞

寄语2009,新年致辞

新年快乐~特意配乐。敬请收听~

2008年就将过去,这一年给了我们太多的刻骨铭心,雪灾、地震、北京奥运会、金融危机……PTB也在这一年里经历了风风雨雨。
    作为PTB的一名管理员,我是看着PTB的成长的,年初的时候,人气冷淡,寒假稍有好转,到了春天,也随着雪的融化而一并消逝,我们经历了很多挫折,我们走的每一步都是这样的艰辛。看着那时候每日10左右的帖子,让我疲惫,让我无奈……有时候我甚至自问自己,PTB的建立是否是正确的?我们建立PTB的目的是为了什么?我们的内部也发生过很大的矛盾,甚至到了濒临散伙的程度,尽管这个矛盾最终被化解,但我们意识到,没有目标的论坛,是不能生存的,像无头苍蝇一样乱撞是不会成功的。
    我们要发展改版,随着PTB的目标确立,秉承着这个目标,走下去,哪怕到了一个人也没有的时候,我们仍会相信,只要坚持,就会有收获的一天。接下来暑假的到来,给了PTB新的活力,这样的活力一直持续至今,我们走过了最为艰辛的一年,第一次收获的时候,就要到了。我们自主开发了宠物中心,困难重重,但我们乐在其中,看着会员们对我们的劳动表示出肯定,我们真的很欣慰,这个程序,渗透了我们的汗水,渗透了我们的期望。随着论坛中新鲜血液的翻涌,我们意识到,PTB真的成长了。
    2009年就将到来了,2008年的不平凡,是不是也会带入到新的一年呢?我不得而知。有人说,新年到了,PTB也要翻开崭新的一页,我说不是,我们把每一天都同等对待,我们把每一天,都注入我们的心血,正像我们的开始,这是我们的时代,欲火重生,水手怎会怕那风风雨雨?走过了大风大浪,我们又怎么再度迷惘?2009,不是新的一页,而是我们续写成就的一年,用我们的双手,见证我们走过的路。过去的时光,不再重要,我们有三天,昨天,今天,明天,昨天我们已经度过,今天,我们在这里拼搏,期待着,明天!
    在此,我祝愿PTB在新的一年里,能走得更高!
    同时,祝愿大家新年快乐!
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +20 不给那么多 2009-1-2 10:05
  • roywillow PT币 +20 管理需要 2008-12-31 21:26
  • dedede PT币 +50 PTB加油! 2008-12-31 19:40
  • 最美我中文 PT币 +50 恶意灌水 2008-12-31 19:16
  • 根茎叶花 PT币 +50 这么流行50么 2008-12-31 19:12
  • 丘比特 PT币 +50 youd辛苦了 2008-12-31 19:08
  • 零公子 PT币 +50 新年快乐! 2008-12-31 19:01

大家新年快乐!!!!也祝PTB越建越成功!!!!
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

新年快乐啦各位
真正的是“一年又一年”啊
那么
音乐是?
没法听到的说
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

http://www.lwygbx.com/HeroTheme.wma
直接点链接也可以……

元旦快乐.
本帖最近评分记录

祝大家新年快乐,PTB繁荣昌盛!哈
本帖最近评分记录

现在好转了

The best withes for PTB
本帖最近评分记录

很遗憾音乐听不到~
话说ptb多大了~
饮鸩止渴

新年快乐!
本帖最近评分记录

回复 8楼 根茎叶花 的帖子

大概。。。。四五岁的样子
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =

PTB一岁半了 XD

好小好可爱呀~比YY还小呢
饮鸩止渴

OTZ比Y大的论坛没几个吧……

元旦快乐~~

想死你们了!

比Y大的论坛都得用telnet上才行~

不对吧,水木清华当初BBS也是95年以后了吧……

那些都比你小~
你出生那会似乎连IE3都没有的说
(又版聊了,转到群里去啊啊啊)

觉得背景音乐配的不错的说...有种绝处逢生,走向光明的感觉

恩,我把我最真诚的祝福献给PTB!
还有要感谢各位斑竹和管理员!
陪PTB走过了这么多风风雨雨!
非常感谢各位!

拜托帮偶暖下蛋~

那音乐一下就把我雷倒了的说
特别篇BUG:

没给PTB做过多少实质贡献的心虚路过……

那么祝PTB在新的一年里向更加优秀的论坛进发吧XD