分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] [长期征集]各gb/gbc/gba版本优秀队伍(格式更改)

劈开这个绝招算老几?还不如地震或者扔岩石类!

反击我倒是觉得不太好,因为火鸡的防御不高,基本是打一下就挂了,基本是没有机会用反击的!还不如忍受+回生击(速度果)。

乘龙这样配吧:爱睡+梦话+绝对零度+角转

引用:
原帖由 製毬師 于 2009-2-13 16:52 发表
绿版没你们说的这些技能啊~~~
难道你说的绿版是GB绿?我还以为是绿宝石或者叶绿类....= =|||||

引用:
原帖由 滑翔钳蝎 于 2009-2-14 00:54 发表
超梦的自我再生换成气合拳吧(都有替身了)
不对,气合拳是WG,换成TG招数比较好!

引用:
原帖由 滑翔钳蝎 于 2009-2-14 01:06 发表

那你说换成什么啊(有替身不用气合拳啊!!)
超梦学替身总觉得有点怪怪的......超梦还是这样的好:意念+10万伏特+急冻光线+火焰放射

引用:
原帖由 製毬師 于 2009-2-14 12:56 发表

脑残式配招,绿版哪有绝对零度?有我早就配上去啦~!就算有,干嘛弄2个一击必杀啊?占位。还有,也没有梦话这招,请在“改良”配招前考虑一下讨论的版本。
你自己版本不说清楚还怪我啊!写GB绿不就清楚了?写个绿版谁知道是叶绿还是绿宝石啊!

引用:
原帖由 製毬師 于 2009-2-14 13:48 发表
晕,我最后一句不是说了是GB了?(第一句也有说)
嘻嘻,不好意思,我只看配招,对后面的长篇大论不感兴趣,一大堆东西,懒得看了.......话说你玩什麽版本不好,偏要玩GB的啊

引用:
原帖由 製毬師 于 2009-2-18 18:09 发表
我的超梦学了个替身(已知),还怕剧毒?月布TF再高也没我超梦TG高,用十万伏特轰炸不怕炸不死。
呵呵,剧毒不伤你血,替身伤你血,都差不多。10万伏特想赢月精灵?人家影分身你怎么办?

影分身6次以上就没效果了,最多就是耗时间而已,其实3次以上就已经很厉害了.......月精灵再加一个爱睡,基本是无敌了.....

地震是对战中常用的绝招,万一挖洞被地震打到了可不是开玩笑的!
建议还是挖洞换成爱睡比较好,携带余物,努力值HP和防御满,性格加特防减攻击

月精灵加敏捷就是等于在找死,敏捷极限也比不过别人,加了有P用啊?
月精灵重要在于HP、物防和特防。还有一种战术,就是反攻月精灵,大多数人看月精灵的特防那麽高,就会打月精灵的物防,正好月精灵会反攻,嘿嘿

一个爱睡,状态恢复~

那你万一被人家一下子伤血很多,没办法快速恢复了!

那我估计月精灵100级,超梦2级...= =||||

实际上打这种消耗战就是靠RP的,运气好的话可以会心一击。不过月精灵看到克自己的对手,还是走人为好。

碰到克月精灵的,还是快点换人为上策,而且消耗战运气不好的话也会死的。

LS:我把盔甲暴龙给你了,你把钱打过来吧,卢卡里欧等活动结束再给你