分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 申精+更新【雨天?】幽姬の繪圖本

是的,这回忘加你那三根毛了。。。
(看在安东尼的份上。。。之后被小鸟的火焰吹飞了。。。

Je t'aime

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-1-25 23:39 发表
是的,这回忘加你那三根毛了。。。
(看在安东尼的份上。。。之后被小鸟的火焰吹飞了。。。
太感谢了^^~

在看小四的访谈时就莫名其妙的跨年了==还是第一次看到《最》的工作室

P.S.这好像是今日图区第一帖~撒花~

盒盒盒

P.S.这好像是今日图区第一帖~撒花~
是米?太好了~
新的一年里的第一贴哦~值得纪念~
PS:给你发短信过去。。。这里版聊不妥。。。

Je t'aime

都不给我画一个...太不够意思了~

超喜欢那只雪米啊...............

话说偶家瑞彬斯是闪光的……
有时间重新弄一个马……不要Q的了……怪怪的…………
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

好吧~~~~~~~小墨,这会用PS帮你画~~
还有,丘比特同学。。。
给你画什么呢?是你家的乘龙还是天使呢?
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +1 当然是丘比特了……爱神天使……………… 2009-1-27 13:50

Je t'aime

当然画天使啦~
偶又不太喜欢乘龙~

画好了~请验收~
如果不满意可以让我重做~^_^
(故意涂出边可以使画面显得略有神秘感~)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Je t'aime

谢了,收下
画的不错,赞一个,鼠绘?

没错,是鼠绘的。
看到二楼楼顶的那个网址了么?就是那个~效果真的很好~
还有,乘龙也帮你做好了~
请验收~

Je t'aime

乘龙壳有点小了
丘比特那张我ps了一下~
做头像还可以
谢啦!哈哈

回复 32楼 丘比特 的帖子

好像还真是有点小了呢。。。
谢谢提醒了~
我很期待丘比特的头像哦~
这是第一次自己做的图片被拿来当头像呢^_^

Je t'aime

给我做一个吧,雷鸣狮滴,可以吗?

拜托帮偶暖下蛋~

引用:
原帖由 温柔的雷霆狮 于 2009-1-27 17:13 发表
给我做一个吧,雷鸣狮滴,可以吗?
当然可以咯~!!!
只要稍等一会就可以了~
另:小墨,你的闪光暗伊布已经做好了~请验收^_^

Je t'aime

觉得月精灵的嘴巴没那么尖
因为现在马上有事去...
就用画图工具给你稍微改了一下
大概应该是这个意思

丘布特童鞋---
你四不四改的太夸张了---
月伊布的脸有那么像包子咩---
你看这样四不四好点---
【一脸黑线lll】

Je t'aime

呼~
终于完成雷鸣狮了~
狮子啊,我还是第一次接到这么难画的任务。。。
累得我脖子都长了。。。
呼呼,感谢我吧o(∩_∩)o
请验收~

Je t'aime

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-1-27 16:05 发表
画好了~请验收~
如果不满意可以让我重做~^_^
(故意涂出边可以使画面显得略有神秘感~)
咱家的SAI上色好吧!!哦~呵呵呵因为我不会鼠绘所以看到小雪画得很好很高兴哦

↑空间

引用:
原帖由 火柴 于 2009-1-27 18:51 发表

咱家的SAI上色好吧!!哦~呵呵呵因为我不会鼠绘所以看到小雪画得很好很高兴哦
我真是特别感激爪---
谢谢爪给我这么好用的绘软---
每回看到SAI就想起爪了。。。
要是没有爪,就没有我今天的。。。。。。
【眼睛水汪汪--】

Je t'aime