分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 申精+更新【雨天?】幽姬の繪圖本

话说你的偶收下了……非常感谢,同丘比特,做头像好了,反正改换一个了
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

回复 37楼 末世の苍雪 的帖子

伊布系列的嘴都不是狗型嘴...
不能伸出来太多
要往上翘..

回复 42楼 丘比特 的帖子

什么叫狗型嘴-------
另:往上翘不和谐的---像包子脸
不过我会采纳一些你的建议~还是谢谢你了^_^

Je t'aime

狮子好凶
hiahia
刚才没事干花了一个...Q版了点
话说没lz画得好...狮子咱就画不像...
咱只能画小皮之类的~hiahia
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 丘比特 于 2009-1-27 20:16 发表
狮子好凶
hiahia
刚才没事干花了一个...Q版了点
话说没lz画得好...狮子咱就画不像...
咱只能画小皮之类的~hiahia
丘比特不要在打击我了---
画的那么卡哇伊~非说自己画得不像---
画的比我好看得多呢
我画的还没有阴影呢---(你用什么绘软画得?)
那么,请丘比教教我怎么画阴影吧^_^

Je t'aime

再贴几张图~
喜欢就拿回去~
我不介意的>w<
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Je t'aime

回复 45楼 末世の苍雪 的帖子

我也不会阴影...手绘阴影真的很难画
我的阴影有时候蝎子帮着做~
自己做总是很楞呢...

引用:
原帖由 丘比特 于 2009-1-28 16:28 发表
我也不会阴影...手绘阴影真的很难画
我的阴影有时候蝎子帮着做~
自己做总是很楞呢...
蝎子啊---
我跟他不熟呢---
再说怎么把自己的画给被人做呢?传过去还是发过去的?
但是我想还是锻炼一下自己的技术比较好~
这样才能提高不是?也能认清自己几斤几两---
(总算有个人来了~)

Je t'aime

那只雷丘有点瘦了……
胖嘟嘟比较可爱- -
中考完毕,暑假开始。

引用:
原帖由 海洋之囧 于 2009-1-28 19:50 发表
那只雷丘有点瘦了……
胖嘟嘟比较可爱- -
是咩?只是我怕某R说我把她画胖了---
吼吼~帮海洋也画一张吧~
哈哈哈哈哈哈
【奸笑ing】

Je t'aime

有时间我也画只小皮...还没好好画过呢

又有了~抱走抱走~小雪谢谢你~

好可爱的狃拉啊~

↑空间

裡面還是罵牛啦畫得最好

虽然没什么关系……

昨天整到两点都不明白和声是怎么出来的miku

尝试了一下鼠绘,这是第一次的作品……

身体ws掉吧……这边的耳麦画上不好看,也自动省略

下次试试pm系列

↑空间

引用:
原帖由 火柴 于 2009-1-29 13:33 发表
昨天整到两点都不明白和声是怎么出来的miku

尝试了一下鼠绘,这是第一次的作品……

身体ws掉吧……这边的耳麦画上不好看,也自动省略

下次试试pm系列
http://i599.photobucket.com/albums/tt73/matches_20 ...
爪抱~
赞一下爪的处女作~
画得非常有爱哦~
大爱蓝色的眼睛0///0
鼓励下鼓励下~~~
要是把线条处理一下就更和谐了~
加油吧~多画些关于PM的~
你可以参考着画些玛纽拉~

Je t'aime

雪,你看出来了吧……我的手在抖……

这个软件上色的话,图层上比较麻烦,话说,线条是怎么处理的啊,我一个像素就这么画下来了……

↑空间

回复 54楼 火柴 的帖子

那个...阴影要细心点....

狃拉美*v*
影布雪米走形= =
总之鼠绘的确不容易……

话说,小咒的画画功底也不错呢~~~~有时间也画个把
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-1-25 15:18 发表
想要在此发帖~帮你们做,可以当头像的说。。。。
超想要梦幻- -不过要是有哪位女士已经订购,俺就要只达卡拉(噩梦神)吧~

签名写jerry吧,王道只是小马甲啦~

Thanks~~
每次来网吧就用“王道”给PTB浇浇水……好习惯吧?