分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 申精+更新【雨天?】幽姬の繪圖本

是霓虹灯效果的~
另外~
小纯的也好了~
【我虽然没有各位大大们画得好,但也会慢慢进步的~~~】
---所以刚刚画得宝石海星最满意了~~~

Je t'aime

啊啊啊好有爱XD~
谢啦!~
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

我没事闲的再帮你画只樱桃花好了---
或者日伊贝?

Je t'aime

随便吧...
谢谢了XD~
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

非常感谢!哈哈哈哈,新头像有着落了~
最好再要一只雷精灵做个人签名,有空的话帮我画一只雷精灵吧~谢谢

不错啦,不过宝石海星好囧哦,样子……
我系魅力四射嘅奸角——火箭兵团

引用:
原帖由 裂空座 于 2009-2-7 19:54 发表
不错啦,不过宝石海星好囧哦,样子……
什么叫好囧啊---
麻烦这位大叔说明白一点好么?
不然我会对这种不明不白的评价54掉----疑似骗贴----
要说明好在哪里,囧在哪里
【---原谅我直言---】

Je t'aime

不囧啦...
挺好的...
鼠绘成这个样子算是高手了...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

>///<
还是小纯好~~~
所以,我更新下规则,1L也会更新~
1.一天内最好不要申请三张以上的图---我会忙不过来的,会导致脱稿,甚至为了一个人耽误两三个人~
2.如果帮你画好了,就请务必珍惜---毕竟有人在此也复出了努力,如果这么不拿别人的劳动成果当回事的话,你还是不要来申请的好~
3.请勿催稿---每个人都有自己的事情,忙得不可开胶难免会脱稿,所以如果有脱稿现象,我先向大家道歉,也希望你们能够理解我~
4.欢迎你们多提意见或建议---合理恰当的我都会接受,但是如果有恶意评论的话那就请你离开这里,绘图区的风气是需要大家来维护的~
5.回帖的要注意---最好不要恢复什么“好,继续努力”或“画的一般”之类的,如果你要提建议,就把话说明白,哪里好,哪里还画的欠佳,说的不明不白我很难改正的~

Je t'aime

帮我画一只雷精灵可以麽?谢谢

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-2-5 21:02 发表
原来是叫花子童鞋额。。。
欢迎哦~~~
^_^
已经做好了~
收好~
居然这么卡哇伊……五体投地……膜拜一般的来取图……

想死你们了!

很好,音速的LOLI版雷精灵画好了~~~
一楼验收~~~

Je t'aime

我的妈呀,这是雷精灵啊!我差点昏倒....像兔子、像老鼠.....算了,谢谢LZ了

引用:
原帖由 音速 于 2009-2-14 12:17 发表
我的妈呀,这是雷精灵啊!我差点昏倒....像兔子、像老鼠.....算了,谢谢LZ了
- -lll
这不是雷精灵是什么---
一点也不像兔子><【吐舌头】

Je t'aime

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-2-14 12:19 发表

- -lll
这不是雷精灵是什么---
一点也不像兔子>
算了算了,还是化石翼龙最好,雷精灵就算了吧,谢谢小雪啦

话说MS真的不是很好……头舌头+眨眼的表情很不符合雷精灵吧……而且……的确像兔子……
(墨:雪饶命啊……偶不是故意这么说你的啦)
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-2-14 12:43 发表
话说MS真的不是很好……头舌头+眨眼的表情很不符合雷精灵吧……而且……的确像兔子……
(墨:雪饶命啊……偶不是故意这么说你的啦)
其实是这个鼻子有点怪......雷精灵不是红鼻子的吧~难道雷精灵感冒了?

音速小童鞋请你看清楚---
那不是鼻子,是脸红---
【额---兔子就兔子吧---既然你们都这么说,管它是什么呢---】

Je t'aime

更新日伊布拟人~~~
这也算是送给小纯的吧~~~
【连贴我会自重的---】

Je t'aime

随手画了只墨海马的拟人~
现在好像很喜欢拟人似的---
【连贴我会自重---】

Je t'aime