分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 偶准备再次招人了……

姓:小
名: 球
年龄:14
口头禅:真麻烦......
性格: 怕麻烦、
外貌特色:一身黑衣,黑帽衫
爱好:做梦
最喜欢的食物: 泡面
最喜欢的物品:PM球
最喜欢的Pm:比雕
最喜欢的做的事:睡
最喜欢的季节: 冬
最喜欢的天气: 晴朗
最喜欢的颜色:无
理想: 无
最讨厌的事:一觉醒来发现在天上
主精灵(6只):
==============================================================================================================================
下面是精灵的表格,打的时候去掉括号

比雕*否*男『雕兄』EXP 0%Lv75 同主人 亲密度:230
技能:神鸟+风暴+钢翼+羽毛舞+破坏光线
九尾*否*男『九哥』EXP 0% Lv73 坚强 亲密度:220
技能:能学全会
雷鸣狮*否*女『狮子』EXP 0% Lv65 冷静 亲密度:200
壶壶*否*男『盾』EXP 0% Lv70 固执 亲密度:210
技能:能学全会(一定要有 攻防转换 那招)
地龙*否*女『地行』EXP 0% Lv62 热情  亲密度:190
由基拉*否*男『由哥』EXP 0% Lv70 轻浮 亲密度:5
技能:能学全会(注:拾荒特性)(不进化)

PM不够....先拿由哥凑个数...........原谅偶吧......进化就不是由哥了嘛

本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +2 由基拉的亲密高,另外雷狮子已经有了的说 2009-2-11 14:03
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

墨同学....偶改完了...............验收下

一切神兽、鲁卡里奥、暗精灵、巨钳天蝎、胡地、梦巫、火焰鸡、班吉拉、巨钳螳螂、蜂后、火精灵、毒蔷薇、灾兽、美丽龙、沙漠蜻蜓、玛狃拉、黑路加、冰精灵、雪女、帝王企鹅、哈克龙、沙奈朵、刺龙王、宝石海星、冰鬼护、樱桃花、毽子棉、太阳精灵、七夕青鸟、火焰鸡、超能女王、超能斗士、风速狗、美丽龙

哪里有雷狮子啊............

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-2-10 21:22 发表
由基拉的亲密高,另外MSj九尾已经有了的说
明明没有9尾嘛....................................

那个...偶队里没有风狗......另,由亲密已改