分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 我继续郁闷了……(学校被欺负事件后续)

我继续郁闷了……(学校被欺负事件后续)

啊还记得我上次的那贴吧?

事情有新的进展啦~(悠琦:这不是什么值得高兴的事情吧- -!悠珻:无所谓啦[摊手])

恩,话说今天……首先那桌有爱……好吧NC无爱,无爱的小孩路过我们桌的时候把撕破了的纸袋(装午餐用的)扔在我桌上……
我:“…………”默默地把那纸袋捏成团,然后同桌的某人体贴的伸过手拿过那纸团替我扔掉……
事件一就这么结束啦

事件二就变得有些过份啦

话说我吃好午饭,正准备把牛奶罐头扔掉的时候,正好听到后面那桌无爱的NC孩子们正在计划着什么,我有种不好的预感……所以趁站起来转身的那一瞬间我瞥了他们那里一眼,某个男孩正把吃到一半的苹果泥拿起来准备扔掉……
哦~不好的预感即将灵验……
于是就在我倒完垃圾走向饮水器的那会儿,那个拿着苹果泥的男孩朝我走来,我想:啊,如果他得逞了我应不应该生气啊,这苹果泥应该很粘吧?我讨厌年粘的东西……>^<(悠琦:所以说你为什么会在考虑那种东西的- -?悠珻:不知道不知道……)
因为不想粘到粘粘的东西所以我特地往边上避开了一点,结果那个NC男孩君很无耻地也往边上挪了一点,自以为很无意地把勺子往苹果泥里一插一甩!
啊……我的左脖子那里大概沾满苹果泥了吧……呜——清理掉好麻烦……现在快要下课了啊,希望不会迟到嘎。话说这是吃剩下的么!?哇那么上面岂不是有口水啊啊!!<—以上为真实想法重现

于是带着小小的愤怒(真的很小……我已经快到了一种无视境界了……)我去拍了拍某个老师的肩膀问她有没有餐巾纸,因为那个时候所有的餐巾纸都被收掉了……真的!我对天发誓我只是想把我的脖子擦干净而已……然后那个老师就很关心的问我怎么了啊……我是好孩子嘛所以实话实说了:“那桌子的人朝我泼苹果泥。”

于是……那个老师就把我拖到了办公室……其实我就是不想这样才一直无视他们的啊……这种事情好麻烦啊……然后华丽丽的老师2号出现……去找他们谈话了……|||||||
后来我在教师专用厕所里(真搞不懂为什么那老师要让我进那里,普通的厕所就行了= =|||)擦好衣服脖子之后回去拿东西,那个老师向我询问了这些男孩的捣乱是不是第一次,于是我很诚实地告诉了他前几天的吐口水事件等等……于是他说:“交给我吧,我会搞清楚这事情的。”

其实我觉得这样更麻烦啊……orz

另外我好像写了好多诶……如果我写文也有这样的干劲就好了TAT
本帖最近评分记录
  • Mellon PT币 +40 比上次要好一些 2009-2-21 09:18

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

小梨子怎麽RP那麽不好啊?可以投诉的吧~

Spit..., I hate joking, hate racism
======================================
In the school, cant type Chinese
但行好事 莫问前程

投诉啊……望天我只希望老师的谈话不要引起反弹就好了……

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

苹果泥么——把那小孩拖出去喂鸟—V—
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

心态心态心态
21 可可归我了~
饮鸩止渴

LS意味不明
以上

在外国都那么惨么……为我的刚出去的某友担心了……
本帖最近评分记录
  • Mellon PT币 +5 小约~ 2009-2-21 09:19

为什么在国外的中国人都那么受歧视---
外国人怎么可以这么无耻这么贱?
到底应该谁鄙视谁啊?!
自以为是的外国狗!
我现在真想打人了---
【梨子阿姨不要紧吧?】

Je t'aime

在外国就是那样啊……记得以前美国那还不是出了啥时间..好像时事有写?

末世你太激动了,放轻松,白种人就是这样,种族歧视异常强烈的说
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-2-20 18:44 发表
末世你太激动了,放轻松,白种人就是这样,种族歧视异常强烈的说
原来Q在国外就被欺负了,现在怡也被欺负了---
外国人到底把中国人当不当人看啊?!
要一点脸知一点耻他们就不会做出这么过分的行为---
【到时候然他们见到中国人都跪着走】

Je t'aime

答,之后以其人之道还治之or出去的时候带把伞挡着。。。

回复 6楼 根茎叶花 的帖子

啥意思?话说外国人有些很欠揍
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

什么嘛什么嘛......外国人(梨子在美国吧)的素质好差咩....
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

不过林子大了什么鸟都有吧,不能对所有白人都下判决书吧?

主要都怪国外的新闻媒体对中国负面报道太多了
导致国民的怨气已经蔓延到了孩子身上---
【国外媒体去死去死!!!!!】

Je t'aime

.....那个.....梨子阿姨和QZ都小心吧.....................

确是该小心,祈祷他们少碰到这种事啊……

唉....其实到哪里都不如祖国好.........