分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

DP118 ポケリンガ!天空大决戦!![过去那个天蝎离队的是假的-v-]

DP118 ポケリンガ!天空大决戦!![过去那个天蝎离队的是假的-v-]

3月12日 DP118 ポケリンガ!天空大决戦!!(神奇圆环!天空大决战!!)

3月19日 DP119 标题不明

本消息转载于:
神奇宝贝部落格
而根据这个标题,和一些小道消息,很有可能鸟将会在此集进化。
如果进化了,那么和燕子就是一样的进化感觉||
并且某人对于下集的预告,
看见了猴子的活跃|||

之前的天蝎王离队…假的

是假的太好了-v-
期待鸟进化-v-
像战鸟进发吧-v-
==================
话说没看过的要加分-_,-

本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +20 同Q 2009-2-21 14:22
  • 92zzq PT币 +8 骗帖 2009-2-21 11:44

不是的说,可能是集号不对啦
另外天空圆环不是在AG有过一次了吗?又来?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

又是圆环,真是一点不消耗脑细胞,鸟进化来一个圆环:发动陷阱卡:沙尘的大龙卷!!!让小鸟进化!!

呃······其实卢卡虽然是我的愿望,不过从以往看来貌似小智不会拥有那种好东西······不过,谁知道后面会不会来个什么交换呢·····
http://hiphotos.baidu.com/houson2005/mpic/item/74905b1348bd2905dc540155.jpg

嘛- -在PG看到是118
在部落看到是117- -
如果真是117- -那118什么天蝎离队还是有可能的TAT

估计天蝎里对是假的---
【基本都是一开始小智劝自己的PM离队,最后PM处于忠心又回到小智身边的老套感人片---】
鸟进化到有可能是真的---
我还一直纳闷这鸟是吃了不变石了么---

Je t'aime

为什么天蝎肯定是假的?
话说比雕MS没回来吧- -
话说鸟进化应该就可以很好得掌握战鸟了-v-

话说老任不会让小Z拥有太强的宠物的说……火猴/龟进化后,+天蝎+鸟就很强了,天蝎+鸟要走,而且叉尾不进化就很强大了的说……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-2-21 07:38 发表
话说老任不会让小Z拥有太强的宠物的说……火猴/龟进化后,+天蝎+鸟就很强了,天蝎+鸟要走,而且叉尾不进化就很强大了的说……
猜测猴子还是不会进化的.
进化了智就载不动了-_,-
话说标题问题MS是因为DP的048是什么总合集来着的.?
反正不知道是干啥的- -||
总之天蝎不走万岁-v-

不懂LB这次说的话……一句也没听懂……什么载不动了……

话说智的初试PM貌似很少有进化完全的= =|||
话说这次又要玩那个么……感觉鸟不会这么快进化吧= =||

一说到环,小智的鸟又要进化了。。。。
强悍啊。。神奇环真神奇。= -

智的火龙进化到最后了.
智的菊草叶进化最后了.[这个只是记得- -
智的蜥蜴进化到最后了.
所以这次进不进化很难推断了…
话说那个我说的意思是有一集可算总集数可不算MS

菊没有的说,只到第2阶段了

嘛- -
我记得在看那部的时候小智在和大木同电话
然后火箭队把皮卡丘抓走了
小智伸手准备拿精灵球的时候喊的是大菊花来着的.
话说没记错的话那是AG的第一集.

AG还喊大菊花?去找找吧,找来再说吧……不过真希望进化……不过到底是AG多少集?

那个圆环的东西不是绿荫市的特产么……(呆)

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-2-21 14:22 发表
AG还喊大菊花?去找找吧,找来再说吧……不过真希望进化……不过到底是AG多少集?
小智去AG旅行的时候不是把所以精灵都留在了大木研究所么- -
只带了皮卡丘.
和去DP一样只带了皮卡丘和长尾怪手><
百度搜索下AG1就可以了.

引用:
原帖由 小路比 于 2009-2-21 14:18 发表
嘛- -
我记得在看那部的时候小智在和大木同电话
然后火箭队把皮卡丘抓走了
小智伸手准备拿精灵球的时候喊的是大菊花来着的.
话说没记错的话那是AG的第一集.
估计是翻译问题……一般放进研究所后的PM都不会再进化的,除非再拿出来继续旅行= =||||

不对- -
智这样喊应该是在放研究所前就已经进化了.
但是我记得看成都联盟打叶越的时候MS还没进化…