分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 转让宠物---

转让宠物---

我的RP一向很烂---
果然我可爱的蛋付出了一只大象---
所以我决定转让了---
没人要就扔掉了---
大家考虑考虑,盾甲的攻防都很高呢~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Je t'aime

错区了……另外应该把资料放上
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

话说LZ把象的资料说一下吧,看看不错的话我要了-V-

要素松鼠咱要-W-
那图咱懒得点了.........(好象要花$的..)

话说- -
这绝对是末世你亏得也.
传送宠物就要500元了.
你只卖300…
话说那图是给买的人点的- -

对啊末世,你这个可是花500买的呢,你想想,传送500+你买花的500,一共1000呢,你才卖800,赔了200还
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

那PM到底素啥- -||

///亏了就涨价,我是从来8吃亏的...

谁能告我到底素虾米PM呐...T T...
咱穷啊!!
本帖最近评分记录
  • 音速 PT币 -10 连帖无爱....... 2009-2-23 16:55

是小小象…………………………

引用:
原帖由 月光の帕 于 2009-2-21 21:54 发表
咱穷啊!!
1L不是说了是大象麽?你眼睛长到哪里去了?

大象好像不太值钱,雪,不好意思,我不买,我现在正缺钱!

进化后是轮子象的,防御应该很好吧。。。

引用:
原帖由 月光の帕 于 2009-2-21 21:54 发表
咱穷啊!!
楼主也说了是大象意思就是小小象..

这是100%亏本的...
不算你买蛋的钱你都亏...