分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[疑问] 求 鬼龙飞天形态行走图和钻石龙行走图!

求 鬼龙飞天形态行走图和钻石龙行走图!

求 鬼龙飞天形态行走图和钻石龙行走图!

本人改版急需![SOS]

有的兄弟姐妹们```给我来一份吧![最要要4张的。。。就是正面 反面 左面 右面 的图]

3Q

本帖最近评分记录
  • pokemon002 PT币 +20 5944太可怜了.....+上20吧...... 2009-2-21 16:14
  • 冰の都 PT币 +20 好像求素材需要在素材区吧? 2009-2-21 12:01
  • 海洋之囧 PT币 -50 提问应该是在大区…… 2009-2-21 09:27

LZ又要创作新改版??
这个飞天形态,在一些口袋图鉴有的吧。。。。(不对别怪我)

恩。。。。。已经在改了```````就是手头少了点什么东西```
我说的鬼龙的行走图```````

鬼龙的行走图只有正面......
简约唯美

给你一些图,希望你能做的更好:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LS的图应该还OK吧,不过到游戏上不知如何,,。。

5944终于开始改噩梦啦

冥王龙的飞行状态图没有,站着的正面动作图就有,而迪亚鲁加的正面动作图也有,只是平时我上网都在外,那些图片迟点才能再上传给你。

483号迪亚鲁加、487号冥王龙的动作图和背面图上传附件了!调色板都已经调整好,直接用UNLZ导入即可。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 海洋之囧 PT币 -50 可以直接在楼上编辑上传吗…… 2009-2-22 12:21

你是故意想让人家花钱吗
一下子100元升天了

9L谢谢了!!!!!!!!

PS:5555555555555555555555555555 我要的不是PM战斗图呀!

我要行走图```

等66恢复了我找人帮你制作下……虽然要浪费几点VIP……

那我晚点发布预告版!!!!!!!!

等你拉冰! [hi_11] 期待呀!