分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] 某叶子的新改版意见和剧情征集~

某叶子的新改版意见和剧情征集~

开学了之后,周末没事做就打算出一个新的改版,这个帖子是用来征集我做的改版的剧情等内容的
各位就不要指望我能在今年把这个改版发出来了......我的速度很慢.......希望大家不要指望........
把改版交给一个懒虫做.....大家就真的不要指望了......
大家可以踊跃发言~别灌水就行了,回帖时,请至少回答3条意见

回帖格式如下
1改版ROM名称:
2对脚本方面的意见与建议:
3改版主线剧情:(说一部分就可以了,禁止恶搞!!)
4改版支线剧情:(同上)
5对于游戏地图块素材的建议:
6对于游戏剧情的建议:
7其他
简约唯美

大家别听他的!!!等他做好我给他的人物任务先!

我想给你一个名字,不过,首先要知道内容如何,不然起的名字不相符就不好了

LS每个改版做了一个地图后然后就不做了

一般来说,名字都是按照内容起的。内容限制着名字
但也可以先起名字,然后再按照名字来想剧情,这样子也是可以的说……
但是……不论选那个,都会给另外一个造成一点困难的说

如果选第一个,那么内容就要先定,你要在脑中把整个游戏的剧情全都过一遍才能想好名字
如果选第二个,那么剧情也就会有一个钳制,有一些不错的想法但和名字不符合的话也是不能用的……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

那么LS想到什么好的剧情或者名字呢?
想到名字的人也可以说一下........不一定非要按照剧情
绿宝石这名字和他的剧情有关联吗?(众:没有)
简约唯美

我要发问,你的改版基于哪个版本的,好让我给你个名字

我给你起的名字,看合适不:口袋怪兽——暗影版
剧情嘛,我就想不出
名字不行我再改一下吧。。。

本帖最近评分记录
  • roywillow PT币 +10 绿宝石啊……工具不多…… 2009-2-28 21:20
  • pokemon002 PT币 +1 绿宝石 2009-2-28 16:14

我就知道```我一放出剧情。。。。就

但是这样也促进了国。。。。。。。。。。。。。。。。。。偶自大了

其实```我还把白金中的那个 登山的技能加进去了[没玩过只看过白金中的那个载图。。。。。。。] 秘技终于多了一个``哈哈`

PS;关于 LS LS的那位说的 绿宝石这个名字和游戏有什么关系```那么我就随便说下吧!  红宝石带表着 古拉顿  蓝宝石代表着海皇牙 绿宝石代表的就是烈空坐了! 他们都有对应的一个宝石```所以```名字就很。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖最近评分记录
  • pokemon002 积分 +5 建议不错....+一下..... 2009-3-1 17:21

那个技能需要脚本吧,努力做哦~~~

....那个...实在不行就叫PTB版吧
吧天王的名字改成YY、W的
馆主就叫小球把(PIA飞)

那下面是正经的
能不能出鬼龙的(暗影版嘛)噩梦神也行
然后...技能的让比雕能学神鸟
加几个地图....仿DP不知道行不行
把火叶的超梦洞、电所、双子岛DP的火山(直接在凹凸岛开洞)秘泉道等等地图和相应神兽+上(草泥马:啦啦啦啦)
那个...能不能最后+一个剧情...埋一个到新奥的隐线(不用做出新奥...上船之后就游戏结束...)(可以在边疆100连胜之后...)最后在加上回忆岛,把4大天王八大金刚放到那里
那好吧...建议这就是最多的了
本帖最近评分记录
  • pokemon002 积分 +5 好建议.....我没PTB了.....就+分吧.. 2009-3-1 17:20
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

登山技能??怎么办到的?

其实……做改版前应该考虑一下自己的能力……这样也可以让自己在改版中提升……
本帖最近评分记录
  • pokemon002 积分 +1 不会的地方我找别人帮忙........ 2009-3-1 19:42